“ Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно ”

39 неделя беременности: кровянистые выделения

39 недель беременности выделения 39 неделя беременности кровянистые выделения 39 неделя беременности белые выделения39 неделя беременности: кровянистые выделения

Такое явление, как 39 недель беременности выделения является вполне распространенным, причем может быть и такое явление, как 39 неделя беременности кровянистые выделения, свидетельствующие о скорых родах. 39 неделя беременности белые выделения также не должны настораживать. 


Нередки ситуации, когда тридцать девятая неделя беременности не наступает, поскольку большинство детишек появляется на свет гораздо раньше, на тридцать восьмой неделе беременности. Однако этот период, который обозначается акушерами как тридцать девятая неделя вынашивания, имеет свои определенные особенности.


Особенности тридцать девятой недели

Разумеется, живот на данный момент является уже действительно большим, соответственно, болезненные ощущения в районе живота – вполне логичны. Не должны напугать и в 39 недель беременности выделения, которые также могут свидетельствовать о приближении родовой деятельности. Большое значение имеет характер выделений на данном этапе. 


Многие мамочки пугаются, если выделения, не характерные для предыдущих недель беременности, появились в принципе. Не говоря уже о кровянистых выделениях, что является достаточно распространенным явлением непосредственно перед родами. Стоит отметить, что кровянистые выделения обычно свидетельствуют о том, что плацента переходит в состояние, близкое к началу родовой деятельности. 

При этом это вовсе не значит, что родовая деятельность начаться может в день появления выделений. Однако если 39 неделя беременности кровянистые выделения появились, это означает, что роды могут начаться в ближайшее время. Обычно роды наступают в течение пары-тройки дней после появления характерных выделений. 

Нередки ситуации, когда именно кровянистые выделения свидетельствуют о готовности ребенка к рождению, правда определить необходимость отправиться в роддом сможет только врач.

Выделения в беременность

Стоит отметить, что особенные выделения сопровождают женщину обычно в течение всего периода вынашивания плода. При этом далеко не каждый вид выделений может свидетельствовать о том, что существует угроза плоду. К примеру, такое явление 39 неделя беременности белые выделения принято считать совершенно нормальным. 

Кроме того, белые выделения характеры для всего периода беременности, при этом это не должно совершенно волновать будущую маму, однако обратиться к врачу для перестраховки все-таки желательно, поскольку порой слишком обильные выделения могут свидетельствовать о наличии определенной инфекции, которая может угрожать здоровью, как матери, так и ребенка. 

Бояться же кровянистых выделений на тридцать девятой неделе не стоит, поскольку они всегда свидетельствуют о будущей родовой деятельности.


Оцените статью:

Комментариев: 0

Комментарий:


Интересно!
tw fb vk