“ Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно ”

39 неделя беременности: слизистые выделения

39 недель беременности выделения 39 неделя беременности коричневые выделения 39 неделя беременности слизистые выделения39 неделя беременности: слизистые выделения

В 39 недель беременности выделения могут возникнуть по разным причинам. 39 неделя беременности - коричневые выделения абсолютно не опасны. Они могут возникнуть после интимной близости.  А вот, когда наступает 39 неделя беременности: слизистые выделения должны вас насторожить. Так как это может быть инфекционное заболевание, которое может навредить и вам и ребенку.


Любые выделения или кровотечения, которые появляются на последних сроках беременности, всегда вызывают беспокойство. Необходимо знать то, как на них реагировать и что делать в подобных ситуациях.


О чем говорит цвет выделений

В случае если слизистые выделения имеют розоватый цвет или прожилки крови после проведения внутреннего гинекологического осмотра или полового контакта это свидетельствует о натирании достаточно чуткой в данный период шейки матки. 


В особенности может нести 39 неделя беременности коричневые выделения, которые появляются в течение сорока восьми часов после интимной близости или осмотра врача. 

Это считается нормальным явлением, но об этом следует уведомить своего доктора, который в таком случае, скорее всего, посоветует удерживаться до родов от половых отношений. 

Появление слизистых выделений коричневого цвета или кроваво-розового в сочетании со схватками свидетельствует о начале родом, о чем также следует уведомить врача. Ярко-красные кровянистые выделения могут быть связаны с отслоением плаценты. 

На сроке в 39 недель беременности выделения подобного типа могут быть признаком того, что малышу может угрожать опасность. В подобной ситуации следует немедленно обратиться в роддом. Ни в коем случае нельзя ожидать возвращения родных домой, лучшим вариантом будет вызов скорой помощи. 

Выделения при патологиях

Если обострилась молочница, когда подошла 39 неделя беременности, слизистые выделения имеют при этом белый цвет. Это заболевание может стать опасно тем, что способны инфицировать слизистые оболочки и кожу новорожденного. 

Молочница вызовет появление трудностей с формированием нормальной микрофлоры многих органов, с чем справиться у новорожденного ребенка, будет слишком тяжело. 

В случае, когда появились белые слизистые выделения сопровождающиеся зудом и кислым запахом, необходимо сразу же обратится к врачу, ведь на сроке беременности в 39 недель, роды могут начаться в любой момент, а до их начала нужно избавиться от грибка. Это намного проще сделать, чем после избавляться от подобной проблемы у ребенка. 

Любые сомнения, которые появились в связи с появлением слизистых выделений во время беременности, становятся поводом для получения консультации гинеколога. Обратится к врачу необходимо сразу же, что бы как можно быстрее предотвратить появление нежелательных последствий. 


Оцените статью:

Комментариев: 0

Комментарий:


Интересно!
tw fb vk