“ Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно ”

Бал маленьких принцев и принцесс: идеи для танцевального праздника для детей

бал маленьких принцев и принцессБал маленьких принцев и принцесс: идеи для танцевального праздника для детейБал маленьких принцев и принцесс: идеи для танцевального праздника для детейБал маленьких принцев и принцесс: идеи для танцевального праздника для детей

Бал маленьких принцев и принцесс – это не просто праздничная программа, организованная для веселья каждого ребенка в возрасте от 2 лет и больше, но и еще своеобразная благотворительная поддержка одиноким детям, детям-инвалидам и их родителям!

Это мероприятие может посетить любой родитель со своим ребенком. Посетить танцевальный бал стоит обязательно тем детям, которые любят различные сказки, хотят наряжаться в разных персонажей или создавать свои образы, а также тем, кто не против потанцевать от души!


Чтобы данная деятельность получила активное развитие, необходимо продолжать распространять этот проект в нескольких городах одновременно: для этого, конечно, понадобятся инвестиционные средства.


Благотворительная программа «Бал маленьких принцев и принцесс» проходит ежегодно в таких городах, как Москва и Киев при поддержке благотворительного фонда года в течении 6 лет. На данный момент планируется начать проведение программы и в городе Ростов-на-Дону. На этом празднике дети могут порисовать, потанцевать на общем балу, подойти к аквагримеру, посмотреть кукольный спектакль и т. д. Конечно, главные герои торжества могут наряжаться так, как подобает принцам и принцессам. Это помогает детям попасть в настоящий сказочный мир! Костюмы аниматоров и их профессионализм показывает, что они настроены крайне серьезно к собственной работе.


Было бы интересно ввести различные мастер-классы различной сложности по плетению кос, рукоделию или же по вырезанию деревянных изделий. Эти занятия были бы очень полезными для саморазвития детей. Маленьким посетителям можно устроить конкурс рисунков или же подделок, чтобы ребенок смог забрать свое творение домой.

Тем родителям, которые остались ожидать своих чад до конца праздника, также было бы интереснее заняться каким-либо делом, к примеру, чтением книг или журналом.

Все вырученные средства от праздника идут, как правило, на развитие программ благотворительного характера для детей без семьи и детям инвалидам. В городе Москве можно попасть на бал только строго по билетам, который приобретается на станциях метро.

В основную программу можно было бы добавить еще тематические флешмобы, которые дадут детям возможность принять участие в общем веселье.

Интерес к данному мероприятию увеличивается с каждым его проведением. В подтверждение тому свидетельствует цифры: количество детей и их родителей, посетивших танцевальный детский праздник в Москве 2011 года, превысило 350 человек!

Приходя на подобное мероприятие, следует всегда помнить, что все, что там делается – это ради детей, независимо от их личностных качеств. Ведь абсолютно каждому родителю хочется увидеть своего ребенка хотя бы раз принцем или принцессой!


Оцените статью:

Комментариев: 0

Комментарий:


Интересно!
tw fb vk