“ Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно ”

Безопасна ли кремлевская диета для кормящей мамы?

Кремлевская диета диета  для мамыБезопасна ли кремлевская диета для кормящей мамы?Безопасна ли кремлевская диета для кормящей мамы?

В первые дни грудного вскармливания женщина становится заложницей условий, которые ей диктует диета для мамы. 


Многие женщины озабочены вопросом, что же такое придумать, чтобы похудеть? А еще лучше, что бы такое съесть, для того чтобы похудеть! Особенно расстраивает факт наличия лишнего веса после рождения ребенка.


Женщине, относившей под сердцем младенца на протяжении 9 месяцев, очень хочется быстро вернуть стройность. Она уже чувствует себя более стройной, ведь живот, который она оберегала и носила с таким трудом на последних месяцах беременности, уже стал намного меньше. Но как вернуть былую стройность, если началось грудное вскармливание, которое обязывает женщину быть более внимательной к употребляемой ею пище?


Особенности питания в первые дни после родов

В первые дни грудного вскармливания женщина невольно становиться заложницей условий, которые ей диктует диета для мамы, заботящейся о здоровье своего чада.

Первые дни - самые трудные, так как меню в эти дни состоит из одной гречневой каши, которую можно заправить только растительным маслом. Да и варить её придется на воде. Весь этот богатый рацион можно разнообразить стаканом кефира. Вводить дополнительные продукты нужно будет постепенно, в очень малых объемах. Причем первое время будут исключены все аллергенные продукты. Многие предлагают придерживаться различных диет, чтобы быстрее сбросить лишние килограммы.

Дополнительные диеты при лактации

Но стоит ли мамочке, которая находиться и так в весьма жестких условиях, прибегать к дополнительным диетам? Тем более что такие диеты как, например, кремлевская диета по содержанию допустимых ингредиентов вообще не подходит для применения.

Рекомендации педиатров и так ставят довольно жестокие рамки для женщины, которая кормит грудью. Так зачем же еще прибегать к дополнительным диетам, если все самое необходимое для малыша сбалансировано в рекомендуемых продуктах.

Этот рацион становится, безусловно, полезным для мамы и способствует её дальнейшему похудению. Поэтому не следует прибегать к каким-либо новомодным диетам, лучше придерживаться рекомендованного питания, которое является, безусловно, полезным.


Оцените статью:

Комментариев: 1

Развернуть все комментарии
Lorik | 26.11.2014

Я не сидела на диетах. Первый месяц ела только вареное. На строгих диетах сидеть не советую ведь ребенку надо получать как можно больше витаминов, при диете теряется жирность молока и ребенок хуже наедаться будет, а соответственно чаще будет просить кушать. Главное еще не объедаться продуктами которые могут вызвать аллергию.

Комментарий:


Интересно!
tw fb vk