“ Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно ”

Детские подгузники для бассейна, подгузники-трусики для купания

подгузники-трусики для купания детские подгузники для бассейнаДетские подгузники для бассейна, подгузники-трусики для купанияДетские подгузники для бассейна, подгузники-трусики для купания

Подгузники-трусики для купания надежно защищают малыша от «протеканий». Детские подгузники для бассейна помогают избегать инфекций половых путей.

Купание в водоемах подразумевает под собой опасность для половых органов детей за счет загрязненности воды. Обычные трусики не спасут от попадания грязи в гениталии ребенка. Для защиты малыша необходим специальный подгузник, который убережет половые органы от инфекции.


Существуют специальные подгузники, предназначенные для купания. Речь идет не только о водоемах, но и о бассейнах. Многие мамы не понаслышке знают, что перед началом занятий организаторы требуют надеть на ребенка подгузник. Ведь случиться может всякое, особенно в самый непредвиденный момент.


Малыши до года не умеют сдерживать мочу и каловые массы, в результате все это попадает в воду в бассейне. Крайне неприятная ситуация. От этого спасают подгузники-трусики для купания.


На вид такие подгузники выглядят, как обычные плавки, но они имеют целый ряд преимуществ:

Надежно защищают органы малыша от попадания воды

Имеют специальную резинку, которая плотно облегает ножку и не дает выйти испражнениям

Не набухают, как обычный подгузник, за счет специального водоотталкивающего материала

Легкие и удобные, не доставляют ребенку дискомфорта и не жмут

Подгузники-трусики бывают многоразовые и одноразовые. Оба вида по-своему хороши. Многоразовые трусики экономят семейный бюджет, их можно постирать и снова надевать. А одноразовые трусики не нужно нести домой, снял – и выкинул в мусорное ведро. К тому же во многих бассейнах требуют, чтобы ребенок носил именно разовые подгузники. Считается, что они более гигиеничные.

Детские подгузники для бассейна выпускают во всех размерах и с различными цветовыми расцветками. Для девочки можно подобрать розовые трусики с цветочками, а для мальчика – голубые с машинками. Конечно, принципиального значения это не имеет, но для многих родителей важно поддерживать эти стереотипы.

Такие подгузники имеют мягкую внутреннюю основу, чтобы малышу было комфортно. Резинки не натирают ножки, не стягивают их, а лишь плотно, но мягко прилегают к телу. Внешняя часть подгузника имеет защитный слой, который не впитывает воду и не утяжеляет подгузник. Ведь когда ребенок только учится плавать, ему не должны мешать никакие нагрузки. И самое главное, бассейн будет защищен от дефекаций и мочи маленького пловца.


Оцените статью:

Комментариев: 0

Комментарий:


Интересно!
tw fb vk