“ Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно ”

Эффективна ли диета Оксаны Федоровой после родов?

диета Оксаны Федоровой после родов Оксана Федорова диета после родов диета после родовЭффективна ли диета Оксаны Федоровой после родов?

Диета Оксаны Федоровой после родов помогла ей восстановить свой прежний вес и фигуру.


Оксана Федорова, после рождения своего малыша, набрала достаточно много лишних килограмм. Естественно, что у нее, как и у любой женщины, возникло желание сбросить эти ненужные килограммы, поэтому она решила поработать над собой. В результате ей удалось вернуть фигуру в прежнее состояние, сделав себе некоторые ограничения в еде.


Первые попытки к похудению

Самые первые попытки Оксаны Федоровой в плане похудения потерпели неудачу. Она использовала диету после родов, в которой употреблялись только лишь низкокалорийные продукты. В результате финал оказался печальным, сбросить вес ей так и не удалось.


После неудачной попытки ограничить себя в еде, Оксана попробовала свои силы в спортивном зале, но и это не дало результата, поскольку после занятий у не стали болеть суставы, в результате чего пришлось обращаться к специалистам за помощью.

Оксана Федорова: диета после родов, которой не принесла ни каких результатов, совершила некую ошибку, из-за чего так и не смогла справиться со своей проблемой лишнего веса. Она, как впрочем, и многие женщины, набравшие вес во время беременности, стремилась быстро от него избавиться. Также ей не стоило отправляться в спортивный зал и выполнять слишком большие нагрузки.

Диета Оксаны Федоровой после родов

После консультации со специалистами, диета Оксаны Федоровой после родов дала свои результаты. На этот раз процесс похудения прошел медленно, но эффективно. Суть данной диеты заключается в том, что утром, когда желудок еще пустой, нужно выпить воду, либо кефир. Эта жидкость должна быть комнатной температуры. Спустя час, разрешается завтракать. На завтрак диета после родов предполагает съесть яйцо либо овсяную кашу. Кроме того, в диете Оксаны Федоровой после родов один раз в неделю необходимо устраивать разгрузочный день. В это время можно есть либо вареный рис, но без соли, либо гречку с кефиром.

Из рациона данной диеты после родов исключаются такие продукты, как консервы, мучные изделия, маринад, хлеб, вместо которого допускается кушать хлебцы. Несколько раз в неделю Оксана позволяла себя есть рыбу, причем, что она полезна и для малыша. Последний прием пищи в диете от Оксаны Федоровой, которая была разработана специалистом индивидуально для нее, запрещается употреблять продукты по истечению семи вечера. Так же, как и во многих диетах, необходимо пить много жидкости и кушать кисломолочные продукты.

Многие женщины, следуя примеру звезд, например Оксане Федоровой, диета после родов которой позволила ей вернуть тело в прежнее состояние, сами стараются вместе с ними придерживаться их же диет. Самое главное чтобы они помогали вернуть форму тела после родов, а для этого нужно время и терпение. 


Оцените статью:

Комментариев: 0

Комментарий:


Интересно!
tw fb vk