“ Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно ”

Голливудские дети - актеры

голливудские дети актеры голливудские детиГолливудские дети - актерыГолливудские дети - актеры

Голливудские дети-актеры мастерством игры и выходами в свет в последнее время даже затмевают старшее поколение .Голливудские дети поглощены всеми атрибутами звездной жизни.


Голливудские дети-актеры мастерством игры и выходами в свет в последнее время даже затмевают старшее поколение. Давайте обсудим тех, кто играет детей и юных героев на экранах самых знаменитых фильмов.


Чендлер Кэнтрбери родился в 1998 году. На его счету уже около трех серьезных работ. Юный актер успел сняться у режиссера  Дэвида Финчера вместе с Кейт Бланшетт и Бредом Питтом в фильме «Вавилон», снимался с Николасом Кейджем, Лайамом Нисоном,  Кристиной Риччи и Джудом Лоу. Джейк Черри 1996 года рождения. На его счету уже более 20 ролей как в культовых сериалах, так и в серьезных картинах. Он снимался с  Беном Стиллером, Аль Пачино, Жульет Бинош и Моникой Белуччи.


И Чендлера, и Джейка родители стараются оградить от сложностей актерской жизни. Мальчики ходят в обычную школу. Джейк любит спагетти и сериал «Гриффины». А Чендлер все еще не уверен, хочет ли он быть актером.

Эль Феннинг - младшая сестра Дакоты Феннинг, тоже почти с рождения ставшей голливудской звездой. Двенадцатилетняя Эль имеет более 30 фильмов в своей фильмографии. Недавно она снялась в главной роли в фильме Софии Копполы. Девочка на домашнем обучении, увлекается модой 50-х годов и любит танцевать. Ее любимые актрисы - сестра Дакота и Мерил Стрип.

Друг Элли Феннинг  Натан Гембл – двенадцатилетний мальчик, ему пророчат интеллектуальное амплуа. Он снимается в двух проектах в год. На его счету съемки в «Вавилоне», триллере «Мгла», «Темном рыцаре». Еще одна юная дива Хлоя Моретц. Девочка родилась в 1997 году. Успела поработать моделью, сняться в фильмах «Пипец» и «500 дней лета». Окружающие отмечают независимость и твердый характер Хлои.

Бруклин Пру канадская звездочка с впечатляющим драматическим опытом. Мы видели ее в фильмах «Как трусливый Роберт Форт убил Джесси Джеймса», «Горбатая гора», «Жена путешественника во времени».

Яблоко от яблони далеко не падает, детки семейства Смитт, не меннее талантливы, чем родители. Уиилоу Смит зажигает со сцены, а Джейден Смит щеголяет модными нарядами и снимается в фильмах. Из последних его работ нашумевший  «Карате-пацан». Мальчик учится по специальной программе, составленной отцом Уиллом Смитом и практикует таэквон-до, а еще юная звезда занимается благотворительностью – он посол «Проекта Замбии», созданного помогать больным СПИДом африканским детям.

Как видно, голливудские дети ничуть не уступают взрослым актерам. От природы талантливые они поглощены всеми атрибутами звездной жизни, и даже более того, некоторые из них  ходят в школу.


Оцените статью:

Комментариев: 10

Развернуть все комментарии
IvachkovDmitrii | 18.05.2013

Очень любопытная статья - в столь юном возрасте и уже такая фильмография.. Главное, чтобы, как говорится, они не "зазвездились" , а продолжили учиться, работать. Многие из тех кто были звездами в детстве - потом теряются, некоторые пускаются во все тяжкие и только единицы вырастают во взрослых талантливых известных актеров.

zero | 23.05.2013

Интересная статья, жаль только, что список не самый полный, но то что есть - уже не плохо. На самом деле голливудских детей-актёров ОЧЕНЬ много, возможно поэтому просто не хватило места в статье всех опубликовать а опубликовали только выборочно. Мне вообще нравится читать биографии актёров, эту статью с удовольствием прочитал! Если кто не читал - советую прочесть, тем более она совсем не длинная. А так, у детей-звёзд очень тяжёлая жизнь, им приходится совмещать с раннего детства свою деятельность и учёбу, а это ой как не просто!

Kostjn | 28.05.2013

Только вчера посмотрела фильм "Козы" с Чендлером Кэнтрбери. Была восхищена его игрой. Очень многие актёры-детишки мне импонируют, особенно из Голливуда. Возникает ощущение, что они не играют, а живут этой ролью. Как будто за плечами многолетний опыт. Восхищаюсь этими ребятишками! В столь юном возрасте добиться такого успеха и зрительского признания! Молодцы )

vitalka83 | 19.06.2013

Очень увлекательная статья, обожаю актрису Хлою Морец, удивительно, что уже с такого малого возраста эти дети уже настоящие звезды, конечно же это неудивительно, ведь они с самого рождения живут в этой среде, среди актеров и известных людей. Все таки это стиль жизни в некотором роде, и дети перенимают его от своих родителей.

leto | 23.06.2013

Интересно и очень полезно для родителей. вот такой пример нужен нашим детям. Я бы лично была рада, если бы мой ребенок тоже стал сниматься в кино, как и все перечисленные юные актеры. Не знаю правда получится у нее или нет. Но такой позитив от этих молодых актеров.

DenStrighoff | 07.07.2013

Действительно, сейчас появилось очень много детей-актеров, которые уже добились больших успехов в кинематографе. Вспомнить нашего "Электроника" и "Красную шапочку" - не очень-то они продвинулись на этом поприще. А вот Дакота Фаннинг еще в нежном возрасте стала звездой, затмившей талантом многих голливудских див. На мой взгляд, сына Уилла Смита - Джейдена - ждет огромный успех. Помимо звездных родителей, он обладает невероятной харизмой и несомненным талантом.

vitalka | 18.09.2013

Бруклин и Чендлера ни разу не видела, а вот Эль очень талантливая актриса и, на мой взгляд, намного интереснее своей сестры Дакоты. Видела ее во многих фильмах и была очарована ее игрой.

DavudovKirill | 19.09.2013

Да, дети знаменитостей часто идут по стопам своих родителей, иногда и без своей воли, иногда конечно и по собственному желанию. главное, как и написано в прошлом комментарии, чтобы не зазвездились, а так пусть делают что хотят, и конечно было бы здорово если бы эта работа была очень качественной, а молодые звездочки были очень талантливыми людьми. такую ситуацию наблюдать гораздо приятнее. Как видно из статьи они не только занимаются актерством, но и так же таким благим делом, как благотворительностью.

AlenKa1990 | 22.09.2013

Много талантливых детей,главное,чтобы слава не вскружила им голову и они всегда оставались людьми.Мне не много жаль этих ребят многие из них из за работы совсем не видят детства.А любому ребенку мне кажется хочется подольше оставаться маленьким и чтобы детство не кончалось.

wertigo | 14.11.2014

Молодцы детки, талантливые. Только иногда жалко то, что актерская работа отнимает детство, изматывает детей, и иногда портит. Но дай Бог, чтобы у них все получалось. И звездная болезнь их не коснулась. Интересно было почитать статью, автору спасибо.

Комментарий:


Интересно!
tw fb vk