“ Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно ”

Голливудские дети - актеры

голливудские дети актеры голливудские детиГолливудские дети - актерыГолливудские дети - актеры

Голливудские дети-актеры мастерством игры и выходами в свет в последнее время даже затмевают старшее поколение . Голливудские дети поглощены всеми атрибутами звездной жизни, и даже более того, некоторые из них ходят в обычную школу.

Голливудские дети-актеры мастерством игры и выходами в свет в последнее время даже затмевают старшее поколение. Давайте обсудим тех, кто играет детей и юных героев на экранах самых знаменитых фильмов.


Знаменитые дети

Чендлер Кэнтрбери родился в 1998 году. На его счету уже около трех серьезных работ. Юный актер успел сняться у режиссера Дэвида Финчера вместе с Кейт Бланшетт и Бредом Питтом в фильме «Вавилон», снимался с Николасом Кейджем, Лайамом Нисоном, Кристиной Риччи и Джудом Лоу.


Джейк Черри 1996 года рождения. На его счету уже более 20 ролей как в культовых сериалах, так и в серьезных картинах. Он снимался с Беном Стиллером, Аль Пачино, Жульет Бинош и Моникой Белуччи.


И Чендлера, и Джейка родители стараются оградить от сложностей актерской жизни. Мальчики ходят в обычную школу. Джейк любит спагетти и сериал «Гриффины». А Чендлер все еще не уверен, хочет ли он быть актером.

Эль Феннинг

Эль Феннинг - младшая сестра Дакоты Феннинг, тоже почти с рождения ставшей голливудской звездой. Двенадцатилетняя Эль имеет более 30 фильмов в своей фильмографии. Недавно она снялась в главной роли в фильме Софии Копполы.

Девочка на домашнем обучении, увлекается модой 50-х годов и любит танцевать. Ее любимые актрисы - сестра Дакота и Мерил Стрип.

Натан Гембл и Хлоя Моретц

Друг Элли Феннинг Натан Гембл – двенадцатилетний мальчик, ему пророчат интеллектуальное амплуа. Он снимается в двух проектах в год. На его счету съемки в «Вавилоне», триллере «Мгла», «Темном рыцаре».

Еще одна юная дива Хлоя Моретц. Девочка родилась в 1997 году. Успела поработать моделью, сняться в фильмах «Пипец» и «500 дней лета». Окружающие отмечают независимость и твердый характер Хлои.

Бруклин Пру канадская звездочка с впечатляющим драматическим опытом. Мы видели ее в фильмах «Как трусливый Роберт Форт убил Джесси Джеймса», «Горбатая гора», «Жена путешественника во времени».

Уиилоу СмитЯблоко от яблони далеко не падает, детки семейства Смитт, не меннее талантливы, чем родители.

Уиилоу Смит зажигает со сцены, а Джейден Смит щеголяет модными нарядами и снимается в фильмах. Из последних его работ нашумевший «Карате-пацан». Мальчик учится по специальной программе, составленной отцом Уиллом Смитом и практикует таэквон-до, а еще юная звезда занимается благотворительностью – он посол «Проекта Замбии», созданного помогать больным СПИДом африканским детям. Как видно, голливудские дети ничуть не уступают взрослым актерам. От природы талантливые они поглощены всеми атрибутами звездной жизни, и даже более того, некоторые из них ходят в школу.


Оцените статью:

Комментариев: 0

Комментарий:


Интересно!
tw fb vk