“ Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно ”

Характеристика имени Гордей

гордей значение имени тайна имени гордей характеристика имени гордейХарактеристика имени Гордей

Не найти более преданного друга и знающего любовника – в этом тайна имени Гордей. Помимо этого, Гордей великолепный сотрудник и любящий сын, с ним не страшно встретить старость. Гордей, значение имени которого с греческого можно перевести как «грозный» и как «быстрый», его энергетикой можно заряжать теплоэлектростанции – вот исчерпывающая характеристика имени Гордей.


Многие, услышав это забавное имя, ассоциируют его с заносчивым и важным задирой, этаким царем Горохом. На самом деле, все гораздо глубже и красивее: помните легенду, в которой фригийский царь завязал такой узел, который Александр Македонский разрубил своим мечом? Так вот этого царя звали Горгий.


Святой великомученик, Гордий, объявил себя христианином на воинской службе, за что и был обезглавлен. На Гордеев день – 16 января, больных эпилепсией исцеляют и заговаривают, такой энергетикой обладают эти именины.


Гордей в жизни

Занимательно, но Гордей, значение имени которого с греческого можно перевести как «грозный» и как «быстрый», в детстве вовсе не обладает этими характеристиками. Он прекрасный, воспитанный и тихий ребенок, производящий с первого взгляда хорошее впечатление. Немного медлительный и задумчивый, он может не всегда успевать за школьной программой, и если ему намекать на это – сильно огорчится. Лучше отдать Гордея на дополнительные секции, развивая его скрытые таланты.

Взрослый Гордей оставляет только положительное мнение о себе. Тайна имени Гордей заключается в миролюбии и непоколебимом оптимизме – кажется, он готов шутить даже во времена Второго пришествия. Скромный и доброжелательный человечек, не злоупотребляет ни алкоголем, ни сигаретами – разве что в качестве баловства.

Впрочем, Гордей всегда может оказаться под угрозой дурного влияния сверстников – в этом виновата его нерешительность и боязнь «отстать» от стаи, остаться в одиночестве. Внутри Гордей – народный деятель, готовый пойти на баррикады, если того от него потребуют массы. Его энергетикой можно заряжать теплоэлектростанции – вот исчерпывающая характеристика имени Гордей.

В беседе с этим человеком просто диву даешься его начитанности и остроумию, так что Гордея по праву можно назвать и душой, и языком компании. Он всегда умеет выслушать – это отличает его от пустых болтунов и задавак. Любопытно, но Гордей сможет реализовать себя и в медицине – с его юмором и мастерством может составить конкуренцию доктору Хаусу или доктору Быкову. В женщинах ценит преданность и «сумасшествие», то есть – готовность на спонтанные безумства, она должна быть готова идти за ним на край света.


Оцените статью:

Комментариев: 0

Комментарий:


Интересно!
tw fb vk