“ Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно ”

Имена детей, родившихся в мае: выбираем своё!

имена для детей имена детей родившихся в маеИмена детей, родившихся в мае: выбираем своё!Имена детей, родившихся в мае: выбираем своё!

Выбор имени для ребенка – очень ответственное занятие, ведь очень часто имя определяет судьбу человека. В это можно верить или же не верить, но доказано, что группа людей с одинаковым именем имеет одинаковые, характерные им черты и свойства.

Детям, родившимся весной, рекомендуется давать более твердые имена для того, чтобы придать им стойкость характера. Ведь весенние дети имеют творческую душу и хороший характер, но слишком мягки для полноценных социальных отношений. Имена детей, родившихся в мае, разделяют на две группы: женские и мужские имена.

Имена для майских девочек

Для девочек, родившихся в мае, прекрасно подойдут следующие имена: Евгения, Татьяна, Александра, Ефросинья, Кристина, Евдокия, Юлия, Клавдия, Фаина, Муза, Сусанна, Ирина, Елизавета, Гликерия, Валентина, Таисия, Мария, Глафира, Тамара, Пелагея, Зоя.

Имена для мальчиков

Для майского мальчика хорошим вариантом имени будет: Валентин, Павел, Яков, Федот, Никита, Егор, Максим, Артем, Игнат, Юрий, Антон, Константин, Виктор, Ираклий, Борис, Модест, Иван, Касьян, Кузьма, Лаврентий, Никифор, Пахом, Александр, Афанасий, Георгий, Иосиф, Григорий, Никодим, Денис, Арсений, Всеволод, Ефим, Федор, Еремей, Виталий, Кондрат, Гавриил, Валентин, Алексей, Николай, Леонтий, Климент,  Анатолий, Макар, Савва, Андрей, Марк, Дмитрий, Глеб, Герман, Василий, Фома, Давид, Степан, Роман, Тимофей, Петр, Пимен, Кирилл, Семен, Северин.

Можно выбрать понравившееся имя из списка, озвученного выше, или подобрать имя самостоятельно. Но, выбирая имена для детей, следует помнить, что ребенку предстоит прожить с именем, данным ему, всю жизнь.

Так что не следует давать чаду слишком уж оригинальное или неблагозвучное имя, такое, к примеру, как «Даздраперма». Оно пользовалось некоторым успехом для девочек, родившихся в мае во времена Советского Союза, и обозначало оно буквально следующее: «Да здравствует первое мая!».


Оцените статью:

Комментариев: 3

Мама Пети | 27.02.2013

Статья не плохая*)) классно написано. вообще интересно, здесь на сайте есть мамочки? Я тут в инете нашла интересную вроде бы методику с названием Мамина школа. если тут есть кто с маленькими детьми,то давайте обсудим.может, кто уже пользовался? отзывы хорошие пишут что действенная...но как бы не нарваться на подделку

Юля | 25.02.2013

привет!! япользуюсь диском с маминой школой!ой это очень известная программа...я читала что девочки нарывались на подделку и диск не запускался или был пустой...не знаю, помню, что заказывала вот тут и все зпустилось и работает. там много занятий, упражнений,все красочно,песенки..главное,программа очень хорошая и качественная...отличный дополнительный материал для развития рекомендую

Алина | 24.02.2013

я недавно выкупила диск))пока все нравится...купила в общем сначала программу — так понравилось что на сайте написано,а потом уже бросилась отзывы читать. вот на этом сайте заказала диск. ничего отрицательного не читала про методику до этого по этому не боялась..мне повезло наткнуться на официальный сайт.

Комментарий:


tw fb vk