“ Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно ”

Индивидуальные роды, роды в частной клинике

индивидуальные роды роды в частной клиникеИндивидуальные роды, роды в частной клиникеИндивидуальные роды, роды в частной клинике

Хотите узнать все детали про роды в частной клинике, или как их еще называют – индивидуальные роды? Прочитайте данную статью, и все станет более чем ясным и понятным.

В каждой более-менее обеспеченной семье поднимается вопрос "Где рожать? ". Выбор невелик: частная клиника, государственный роддом. Цены в обоих случаях очень разные. В данной статье мы подробно рассмотрим каждый из вариантов.


Конечно, можно рожать бесплатно. Когда начнутся схватки, к вам приедет скорая и отвезет в ближайший роддом, где врач и акушер абсолютно бесплатно примут роды. Можно заранее заключить договор с больницей, в которой вы собираетесь рожать. Однако в таком случае ваше положение, по сравнению с бесплатным, практически не меняется. Врачи, принимающие роды, получают ту же сумму, если бы вы рожали бесплатно, из этого следует, что вы ничем не отличаетесь от остальных рожениц.


Индивидуальные роды требуют огромных материальных затрат. Данная цена, как правило, включает в себя выбор акушера, врача, непосредственно саму цену за роды, нахождение в палате после родов.


Также вы сможете запросить присутствие на родах педиатра и психолога-акушера, который поможет правильно дышать, сделает массаж и поможет вам успокоиться и расслабиться. Цена зависит от учреждения, в котором будут проходить роды. И она, как правило, колеблется от 30 до 450 тысяч рублей.

Перед заключением договора необходимо обсудить некоторые вопросы, например, присутствие вашего супруга при родах, будет ли ребенок находиться с вами в послеродовой палате, каков график посещений и т. д.

Во время родов женщине может быть поставлено обезболивающее лекарство, которое должно оговариваться по контракту отдельно. То же касается и операции кесарево сечение, которая может стоить около 30 тысяч рублей. Если вы хотите, чтобы вам провели эту операцию, нужно заранее оговорить еще и такую услугу, как косметический шов.

Роды в частной клинике также включают в свою цену выбор палаты. Она может быть как одноместной, так и двух-, и даже трехместной. В палате может присутствовать душ, телефон, телевизор и т. д.

Есть еще и семейные палаты, в которых разрешено присутствие родственников в любое время суток. Нахождение в одноместной палате может стоить примерно 2-7 тысяч рублей в сутки. При заключении договора нужно внимательно просмотреть все его пункты. Например, во многих роддомах присутствует такая услуга, как медицинское наблюдение новорожденного малыша.


Оцените статью:

Комментариев: 0

Комментарий:


Интересно!
tw fb vk