“ Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно ”

Животик на 15 неделе беременности

животик на 15 неделе беременности 15 неделя беременностьЖивотик на 15 неделе беременностиЖивотик на 15 неделе беременности

Чем характеризуется на сроке 15 неделя беременность? Как изменяется животик на 15 неделе беременности? Ответы на эти и другие вопросы по данной теме кроются в статье.

15 неделя беременности, как правило, характеризуется полным спокойствием. Сейчас плод продолжает свое стремительное развитие, в том числе и систем внутренних органов, в целом малышу практически ничего на этом сроке не угрожает.


Будущая мама также чувствует себя хорошо. Теперь она больше не вспоминает о токсикозе и постоянной сонливости. Гормональные изменения заметны теперь не так сильно.


В целом, на сроке 15 неделя беременность не должна сопровождаться проблемами.


Изменения в животике

Важно заметить, что именно сейчас животик будущей роженицы растет буквально на дрожжах. Интересное положение больше не скрыть от глаз окружающих. На предыдущей неделе матка должна была уже полностью закончить свое перемещение в брюшную полость.

Однако такое положение дел не касается всех представительниц прекрасного пола. Все дело в том, что у некоторых женщин животик начинает проявляться именно сейчас. На самом деле здесь нет причин для беспокойства, так как все индивидуально.

Одним словом, животик на 15 неделе беременности, безусловно, еще не большой, но все-таки уже заметно округлился.

Также можно заметить не просто пятно, а целую тоненькую полоску, проходящую от пупка вниз. Она также связана, как правило, с накоплением меланина.

Боли в области живота становятся все реже. Все дело в том, что теперь животик полностью готов к растущему животику, а точнее его связки. В случае возникновения резких схваткообразных болей, сопровождающихся кровянистыми выделениями, следует незамедлительно обратиться в больницу. Не смотря на тот факт, что угроза выкидыша невелика, она все же имеется.


Оцените статью:

Комментариев: 0

Комментарий:


Интересно!
tw fb vk