“ Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно ”

Как делать антицелюллитный массаж после родов?

массаж после родов антицеллюлитный массаж после родов домашний антицеллюлитный массажКак делать антицелюллитный массаж после родов?

Массаж после родов вполне доступное удовольствие. Антицеллюлитный массаж после родов это не только удовольствие, но и забота о состоянии кожи и внешнем виде. Домашний антицеллюлитный массаж можно начинать намного раньше физических упражнений следует знать только основные принципы.


Появление в семье маленького чуда - это вселенское счастье. Но часто последствия беременности и родов ужасают любую молодую маму. Для того чтобы вернуть телу былую красоту, следует заняться собой.


Тело после родов

Самое страшное после родов - это взгляд на собственное тело. В наше время отговорка: «Я после беременности набрала», помогает первый год. Если мама за это время не вернет себя в форму, то это будет просто показателем ее слабости. Массаж после родов - это разрешенная процедура. Его можно начинать по истечению двух недель, если роды были естественными, для этого не потребуется ходить в дорогие салоны.


Если делать регулярный массаж, то можно будет улучшить фигуру и избежать целлюлита. Так как он чаще всего возникает именно после родов.

Методики антицеллюлитного массажа

Для того чтобы научиться делать антицеллюлитный массаж после родов, не потребуется много усилий. Нужно запомнить три основных принципа. Во-первых, массаж можно делать только после того, как молодая мама устойчиво стоит на ногах и может двигаться без ограничений, так как самомассаж связан с большим количеством движений. Во-вторых, массаж против целлюлита подразумевает очень активное воздействие, поэтому к нему надо приступать, отдохнув, и иметь возможность полежать после процедуры. В-третьих, очень важно то, что используется как основа под домашний антицеллюлитный массаж. Так как массаж по сухой коже никто не делает.

Основа - это масла и абразивные вещества, если это не только массаж, но и скраб. Вся процедура основана на том, чтобы усилить кровоснабжение в зоне отложений подкожного жира, для этого следует выбирать активные эфирные масла типа эвкалиптового, ментолового или же использовать горчицу. 

Практически все процедуры по уходу за телом можно проводить дома, для этого следует уделить себе 30 минут ежедневно. Массажи делаются легко, если знать основные принципы.


Оцените статью:

Комментариев: 0

Комментарий:


Интересно!
tw fb vk