“ Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно ”

Как кормить ребенка силиконовой грудью?

Как кормить ребенка силиконовой грудью Силиконовая грудь и кормлениеКак кормить ребенка силиконовой грудью?Как кормить ребенка силиконовой грудью?

С уверенностью можно сказать, что силиконовая грудь и кормление вполне совместимы.


Существует огромное количество женщин, которые проходят корректировку груди у пластических хирургов, зачастую вставляя импланты для её увеличения. Одним из вопросов, который чаще всего задают в таких ситуациях, это вопрос о возможности впоследствии кормить ребенка грудью.


Ранее бытовало мнение, что обладательницы силиконовой груди на грудное вскармливание не способны. Но, как показала практика, нет ничего невозможного. Единственное, что понадобится таким молодым мамам это  терпение, которое поможет достигнуть им желаемого.


О том, как кормить ребенка силиконовой грудью, можно почитать в разных статьях и выбрать наиболее действенные способы. Успех всего этого действия во многом зависит от состояния нервных окончаний груди и того как расположены импланты. Намного меньше страдают нервы, если надрез делается в подмышечной впадине или в складке под грудью.

Не стоит бояться того, что силикон попадет в организм малыша. Чаще всего вокруг имплантов образуется слой рубцовой ткани, которая удержит их отдельно от молочных каналов. При налаживании грудного вскармливания, следует обязательно предупредить педиатра, о том, что грудь претерпела хирургическое вмешательство.

Так что с уверенностью можно сказать, что силиконовая грудь и кормление вполне совместимы. Женщины, которые увеличили грудь с помощью силиконовых имплантов, с успехом могут стать кормящими матерями. Но если стоит выбор о срочности операции, то врачи рекомендуют сначала родить малыша, а потом прибегать к пластической коррекции груди.

Так как чувствительность нервных окончаний и  их стимуляция должна в достаточной мере влиять на выработку окситоцина и пролактина, тех гормонов, которые отвечают за появление молока.


Оцените статью:

Комментариев: 0

Комментарий:


Интересно!
tw fb vk