“ Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно ”

Как складывать марлевые подгузники? Подгузник марлевый: как свернуть?

как складывать марлевые подгузники подгузник марлевый как свернутьКак складывать марлевые подгузники? Подгузник марлевый: как свернуть?Как складывать марлевые подгузники? Подгузник марлевый: как свернуть?

Как складывать марлевые подгузники? Важно же, чтобы попке было тепло. Используя подгузник марлевый, как свернуть его, знать очень важно.

Марлевые подгузники еще используются мамами. И это не удивительно, ведь они позволяют коже малыша дышать, что избавляет от опрелостей. К тому же, многоразовые марлевые подгузники можно использовать многочисленное количество раз и даже оставить в наследство другим детям.


Складывать марлевый подгузник можно несколькими методами. Самое главное, чтобы сшит он был из ткани не менее двух метров. Должен получиться большой прямоугольник примерно 40 см длиной. Некоторые мамы шьют маленькие подгузники, но они намокают моментально и совсем не согревают малыша. Такая подкладка подойдет только для использования в жаркую погоду.


Наиболее простой способ – это свернуть подгузник в несколько раз, положить его между ножек ребенка, чтобы он полностью закрывал попку, и запеленать ножки.


А теперь о том, как складывать марлевые подгузники. Существует два основных метода. Нужно взять марлевый подгузник и положить на стол или ровную поверхность. Затем сверху вниз сложить ткань, а потом слева направо. Должен получиться квадрат. После этого один свободный угол загнуть вбок, чтобы получился треугольник. Подгузник перевернуть, и один край завернуть в 4-5 раз до середины. На эту сторону кладут малыша и загибают края. Некоторые мамы пришивают по бокам подгузника липучки или тесьму. Это очень удобно, достаточно положить на подгузник малыша и завязать по бокам веревочки.  

Используя подгузник марлевый, как свернуть его, чтобы не было «протечки»? Лучше использовать первые два способа. Марля ляжет на ребенке, как одноразовый подгузник, и сможет задержать в себе жидкий стул малыша. В таком подгузнике ребенок может находиться и без пеленки.

Раньше, чтобы подгузник не слетел, использовали булавки для закрепления. Но делать этого не стоит. Булавка легко может отстегнуться и поранить ребенка. Если хочется удержать ткань на малыше, то лучше сделать липучки или тесемки.

Родителям не стоит стремиться делать из подгузников произведение искусства.

В большинстве случаев, чем дольше родитель старается над малышом, чтобы надеть ему подгузник, тем быстрее этот самый подгузник будет испачкан.

И очень обидно потратить полчаса для того, чтобы через пару минут снять и снова надевать, но уже чистую ткань. Поэтому подгузник должен одеваться быстро и легко, чтобы ребенок успел его поносить хоть какое-то время.


Оцените статью:

Комментариев: 0

Комментарий:


Интересно!
tw fb vk