“ Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно ”

Как выбрать лак для ногтей при беременности?

лак для ногтей при беременности ногти во время беременности ногти беременностьКак выбрать лак для ногтей при беременности?

Лак для ногтей при беременности следует выбирать с особенной тщательностью.


Мало какая женщина откажется хорошо выглядеть во время беременности, если особенно до беременности она постоянно следила за своей внешностью. Стоит отметить, что беременность не является поводом лишать себя удовольствии следить за собой, кроме того, некоторые процедуры можно будет делать, совершенно не опасаясь за здоровье будущего ребенка.


Можно ли красить ногти?

Большинство мамочек сталкивается с такой проблемой, как окраска ногтей, находясь в поисках, совместимы ли ногти-беременность между собой. В принципе, красить ногти во время беременности никто не запрещает, если делать это с определенной осторожностью.


Во-первых, осуществлять такие процедуры желательно в хорошо проветриваемом помещении, где запах лака будет тут же выветриваться, кроме того, обратить особенное внимание следует на то, какой лак используется при окрашивании.

Предварительно желательно удостовериться в том, что покупаемый лак для ногтей не содержит в себе вредных компонентов, к которым относится формальдегид и толуоп, оба эти вещества имеют не слишком приятные последствия для развития плода.

Собираясь красить ногти во время беременности, желательно выбирать такой лак, который будет иметь наименьшие последствия для организма. Кроме того, большинство косметических компаний уже давно ориентируют свою деятельность на выпуск лака, который будет совершенно безопасен для организма во время беременности.

Какой лак выбрать?

Во-первых, лак для беременной не должен содержать формальдегидов и толуопа, причем о содержании этих веществ следует судить по составу, указанному на упаковке производителя. Разумеется, стоимость такого лака будет выше, чем стоимость на обычный лак.

При этом использование такого состава, особенно если это лак для ногтей при беременности, содержащий вредные вещества, разрешено не чаще одного раза в неделю. После нанесения лака не следует дуть на него, пытаясь ускорить процесс высыхания, поскольку таким образом можно лишь вдохнуть лишний раз ядовитые пары, которые, несомненно, принесут лишний вред организму.

Стоит обратить внимание также на средство для снятия лака, которое используется во время беременности. В любом случае это должно быть такое средство, которое не содержит в себе ацетона.


Оцените статью:

Комментариев: 0

Комментарий:


Интересно!
tw fb vk