“ Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно ”

Китайская таблица зачатия ребенка: как использовать?

зачатие ребенка китайская таблица зачатия ребенкаКитайская таблица зачатия ребенка: как использовать?Китайская таблица зачатия ребенка: как использовать?

Зачатие ребёнка носит в себе много нерешённых вопросов, один из них и был рассмотрен в данной статье, а именно, как определить пол по китайской таблице зачатия ребёнка.


Во всём мире, учёные головы ищут способ безошибочного планирования пола при зачатии ребёнка. Исследования показали наличия сперматозоидов-мальчиков и сперматозоидов-девочек. Но это достаточно дорогостоящая процедура, которая вряд ли по карману обывателям.

Ниже приведены некоторые факты, которые стали известны в ходе различных исследований по выявлению и планированию пола малыша. Зачатие ребенка напрямую зависит от этих фактов.

  1. Семьи, в которых оба родителя курят, вероятность того, что родится девочка намного выше, чем вероятность того, что родится мальчик.
  2. Для зачатия мальчика, мамам следует поднабрать веса.
  3. Рождение мальчика имеет больше шансов в семье, где отец занимает лидирующие позиции.
  4. В семьях, где отец старше матери, в большинстве случаев первыми рождаются мальчики.
  5. Перед рождением мальчика, следует снизить влияние стрессовых ситуаций до минимума.

Вопросом о том, кого же носит в себе будущая мама, задаются не только современные родители. Этим вопросом задавались ещё во времена древнего Китая, где и было составлена китайская таблица зачатия ребёнка. Оригинал такой таблицы в настоящее время хранится в Пекинском музее.

По легенде, эту таблицу извлекли из императорской гробницы, возраст которой более семи сотен лет. Составитель таблицы взял за основу возраст матери на период зачатия и возможный месяц зачатия. Считается, что вероятность правильного расчёта по такой таблице составляет 90 процентов. Но, даже учитывая это мнение, не следует забывать, что это скорее игра, чем серьёзное вычисление.

Для расчёта по левой колонке необходимо найти свой возраст, по верхней строке отыскать предполагаемый месяц зачатия. Пол ребёнка определяется в месте пересечения линий.

Необходимо помнить, что природа не может быть сведена в таблицу или рассчитана по формуле. Всегда остаётся вероятность того, что родится ребёнок не того пола, который ожидался.


Оцените статью:

Комментариев: 0

Комментарий:


Интересно!
tw fb vk