“ Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно ”

Китайский календарь зачатия ребенка

дни для зачатия ребенка календарь дни для зачатия ребенка китайский календарь зачатия ребенкаКитайский календарь зачатия ребенка

Высчитав благоприятные дни для зачатия ребенка, будущие родители могут не только реализовать свои мечты о малыше. Многие методики, такие, как китайский календарь зачатия ребенка, японские таблицы, помогают родить младенца определенного пола! 


С помощью календаря зачатия можно высчитать не только день, который окажется наиболее благоприятным для запланированной беременности. Китайские и японские женщины пользуются календарями, которые позволяют родить малыша именно того пола, который хотят сами родители. 


Период менструального цикла, когда созревшая яйцеклетка готова к слиянию со сперматозоидом, - это и есть дни овуляции, т.е. дни, для зачатия ребенка самые подходящие. Не стоит полагаться исключительно на природу в столь важном вопросе! Разнообразнейшие методы, помогающие родителям в рождении именно мальчика или девочки, основываются на сопоставлении возрастов родителей, группы крови папы и мамы будущего малыша, ряде других параметров. 


Зачатие по-японски 

Поможет определить дни для зачатия малыша японский календарь. Дни зачатия ребенка – мальчика или девочки – могут определить будущие родители. Чаще всего таблицей, называемой японским календарем зачатия пола ребенка, пользуются пары, которые готовятся стать родителями уже не в первый раз. То есть те, у кого уже есть сын или дочь и которым хотелось получить малыша того же либо противоположного пола. 

Те, кто пользовался этой таблицей-календарем при планировании пола, с удовольствием отмечают его довольно высокую эффективность. Правда, парам придется набраться терпения – пользоваться такой системой получается не чаще двух-трех раз за год. 

… И по-китайски 

Китайский календарь зачатия ребенка - еще одна методика определения пола будущего младенца, а точнее – планирование пола ребенка. Суть данного принципа основана на сопоставлении возраста женщины – будущей матери – с месяцем зачатия. Почему календарь рассчитан именно на возраст матери в месяц предполагаемого зачатия? Причина кроется в том, что китайцы убеждены: рождение ребенка начинается именно в тот день, когда он и был зачат. 


Оцените статью:

Комментариев: 1

Развернуть все комментарии
рррр | 03.08.2013

спасибо

Комментарий:


Интересно!
tw fb vk