“ Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно ”

Корректирующее белье после родов: за и против

мама после родов утягивающее белье после родов корректирующее белье после родовКорректирующее белье после родов: за и против

Корректирующее белье после родов позволяет устранить несколько мешающих сантиметров в талии и бедрах, визуально улучшив женский силуэт.  


Стремительный набор веса и исчезновение талии – это, пожалуй, самое сильное огорчение для будущей мамочки, которая привыкла на протяжении многих лет восхищаться в зеркале своей утонченной и миниатюрной фигурой.


Конечно, лишние килограммы после родов уходят постепенно, но вернуть свою прежнюю форму порой оказывается не так уж и просто. Иногда даже приходится полностью менять свой гардероб, а некогда любимые вещи раздавать своим более худощавым подругам, но всего этого можно легко избежать при помощи корректирующего белья, о котором и хотелось бы поговорить немного подробнее.


Коррекция женской фигуры после родов

Как правило, мама после родов скидывает только 5-7 килограммов, а остальной лишний вес исчезает в течение года в зависимости от продолжительности периода грудного вскармливания. В это время женщине категорически запрещены жесткие диеты, усиленные физические нагрузки, диетические добавки и разгрузочные дни, но это вовсе не означает, что можно поставить крест на собственной фигуре. Выход всегда есть, и это корректирующее белье, которое разрешено носить сразу после родов, но приобрести его рекомендуется в специализированном магазине заранее.

Однако важно понимать, что утягивающее белье после родов не способствует продуктивному избавлению от лишних килограммов, но вот визуально устранить пару-тройку мешающих сантиметров в зонах талии и бедер все же возможно. Фигура становится значительно стройнее, позволяя носить вещи на размер меньше, радуясь собственному отражению в зеркале.

Утягивающее белье и похудение после рождения ребенка

Однако не всегда стоит надеяться на такое эластичное белье, ведь оно корректирует лишь незначительные погрешности фигуры, но, к сожалению, не способно замаскировать сильный набор веса за беременность. Именно поэтому здесь уместен комплексный подход, предусматривающий ограничение рациона, умеренные физические нагрузки, и, конечно же, носку специального белья для визуальной коррекции проблемной фигуры.

Корректирующее белье после родов содержит эластичные вставки, которые помимо эстетической выполняют еще и лечебную функцию, выравнивая осанку и предотвращая неприятные боли в области поясницы.

Сегодня предусмотрен огромный ассортимент данной продукции, который позволяет на любой вкус и вес выбрать подходящий комплект.


Оцените статью:

Комментариев: 17

Развернуть все комментарии
natali | 04.05.2013

Да, я согласна! Сама после родов покупала утягивающий корсет-трусики, как бы литой. На спине были косточки-вставки. Я стала его надевать через пару дней после родов уже и реально был результат. Когда вечером снимешь - живот почти плоский!

PavelEgoshin | 08.05.2013

Я за утяжки. Мне после родов очень помогает утягивающее белье, особенно в зоне живота. Помогает "собрать в кучку" растянувшийся живот. Хотя действительно, не стоит рассчитывать, что это повлияет на вес - только на контуры фигуры. Добавлю к статье, что надо как можно раньше этим заняться, а не через пол года от родов, тогда толку не будет.

Kosha | 03.05.2013

Действительно специального послеродового белья в магазинах огромное колмчество, но не стоит забывать что белье надо подбирать индивидуально, основываясь только на свое состояние ( бывают случаи, когда послеродовой бандаж, сдавливает живот так, что продыхнуть не получается, поэтому если в белье в дискомфортно, то стоит от него отказаться, в любом случае о своих ощущениях лучше рассказать гинекологу, и с ним вместе решить этот вопрос).

myaso | 14.05.2013

Задумываясь о свроей фигуре не помешало бы прочитать эту статью , но думаю , что никаких корректирующих вещей здесь не надо , ведь если вы молодая мама , играющая в активные игры со своим ребёнком при этом поддерживающая в постоянной чистоте свой дом , то вес уйдёт сам собой .(личный опыт )

Eva_Shafran | 09.05.2013

Думаю проблема лишнего веса и изменившиеся формы и объемы тела беспокоят почти каждую мамочку. Настоящим спасением может стать корректирующее белье, жаль, что автор статьи не дает рекомендаций по его выбору. Очень порадовало, что в статье есть упоминание о необходимости физических нагрузок и ограничении рациона.

kotor | 08.05.2013

Видимо, автор, рассматривая возможности корректирующего белья, был только ЗА. И мое мнение импонирует мнению автора. Считаю,что нет ничего плохого в том, чтобы надеть такое белье под платье, когда собираешься на праздник к близким или подругам. Мне, как и остальным тоже хочется выглядеть стройной, но после вторых родов это невероятно сложно. Так почему бы не облегчить себе задачу. Как верно замечено в статье, бельишко не избавит от лишнего веса, но видимость хорошей фигуры тоже немаловажно.

Shurik1212 | 14.05.2013

Первое что мне принесли после родов это послеродовой бандаж. В роддоме я конечно его одевала, но не часто. А вот когда выписалась носила, но на дворе стоял июнь и было просто не реально парится в этом белье. Сейчас я иногда одеваю, но для восстановления фигуры нужен комплексный подход.

lomova_masha | 14.05.2013

Не каждая женщина знает о данном способе коррекции фигуры, поэтому необходимо поблагодарить авторов за столь ценную информацию. Все согласятся с фактом, что изменения в фигуре в период беременности и после родов имеют место быть, причем иногда даже в очень выраженной форме, и это явление может быть причиной плохого настроения женщины. Поэтому, когда диеты, ограничение в питании и другое противопоказаны полностью, корректирующее белье является спасательным кругом. Конечно, это не вегда будет спасать, и как подмечено авторами, эффекта похудения не будет. Так что, даже при таком способе отлично выглядеть, расслабляться не стоит, а когда прийдет время и малыш подрастет, нужно брать себя в руки и принимать прежнюю форму!

urd | 18.05.2013

Я считаю, что наеденные за беременность килограммы, это конечно печалька(, но они же сойдут! А корректирующее белье годится только для разовой носки, а не постоянной. Конечно, иногда важно выглядеть "моделью", но увлекаться таким бельем я бы не стала - слишком много там синтетики, жесткие вставки нарушают кровообращение, короче, минусов больше, чем плюсов.

Kurban | 25.05.2013

Все это конечно хорошо корректирующее белье, чудо исчезновение лишних килограмм, вроде как только положительные стороны, а вот обо отрицательных почему-то тишина. А как на счет того парит ли это белье, не создает ощущение теплицы и не вредит ли в дальнейшем здоровью? Где об этих аспектах информация?

Комментарий:


Интересно!
tw fb vk