“ Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно ”

Красивая попа после родов - это легко!

попа после родов как подтянуть попу после родов упражнения  для укрепления попыКрасивая попа после родов - это легко!

Задумываясь над тем, как подтянуть попу после родов, пытаясь найти упражнения для подтяжки кожи всего тела, любая молодая мама должна знать основные правила послеродового восстановления, чтобы не навредить себе. Попа после родов, живот и грудь восстанавливаются очень долго, к этому нужно быть готовой.


Не только кожа живота страдает во время беременности. Женщина в норме набирает до 14 кг, и большая часть отложится как раз в бока и попу.


Почему увеличиваются объемы? 

Природой заложено, что во время беременности каждая женщина набирает вес, правда, у всех он разный: кто-то набирает 7-8 кг, а кто-то может и более 20. Большая часть этих килограммов уходит после родов и во время грудного кормления, то есть в течение года.


Даже сбросив сразу после родов вес, попа после родов у молодой мамы снова округляется на некоторое количество сантиметров. Это называется балластный вес, организм не знает, что там лежит в холодильнике, поэтому «запасы» откладывает на голодное время для мамы и на молоко ребенку.

Когда это уйдет?

Лишний балластный вес легко уйдет, как и набрался, но через полтора-два года, поэтому надо контролировать потребление калорий сразу. Помогут упражнения для укрепления попы, боков и мышц всего тела. Вот только начало активных тренировок должен разрешить ее лечащий врач. Кроме того, не все упражнения разрешены. Лишний вес лучше контролировать сбалансированным питанием, а фигуру начинать формировать приблизительно через полгода после родов, приготовившись к тому, что это длительный процесс. Все упражнения рассчитаны на уже восстановившийся организм, его уровень определяет врач и только с его разрешения можно думать, как подтянуть попу после родов и все остальные части тела.

Все упражнения для подтяжки ягодиц и мышц живота лучше начинать в комплексе с масками и ваннами, делающими кожу эластичной. Обычно проблема не только в мышцах, но и коже, которая после родов становится дряблой и имеет неэстетичный внешний вид.

После родов не очень хороший внешний вид приобретает не только попа и живот, но и все тело. И это не вина мамы. Для начала ей надо восстановить нормальный обмен веществ и исходное состояние организма, только потом пытаться бороться с внешними недостатками.


Оцените статью:

Комментариев: 0

Комментарий:


Интересно!
tw fb vk