“ Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно ”

Кто из звезд ждет ребенка?

кто из звезд ждет ребенка дети звездКто из звезд ждет ребенка?Кто из звезд ждет ребенка?

Согласно голливудской традиции, дети звезд становятся почти так же известны, как их именитые родители. Вам интересно кто из звезд ждет ребенка? Читайте статью и узнайте имена будущих знаменитостей


Вам интересно кто из звезд ждет ребенка?  Конечно, стараниями модных тенденций иногда сложно понять кто же среди них беременный, а кто просто на модной волне или приобрел роскошные формы. В 2012 году на голливудских холмах случился настоящий «беби-бум».


Завели деток даже ангелы «Виктория Сикрет», производителя элитного женского белья. Топ-модель Алессандра Амброзио ждет ребенка. Модная мамочка подчеркивает беременность яркими платьями и удобными джинсами.  Топ-модель Лили Олдридж - милая и скромная мамочка - свой живот скрывает все еще модными  платьями в пол.


Миниатюрная актриса Сара-Мишель Геллар родила второго ребенка, мальчика Рокки Джеймса Принца. Осенью 2012 года, следуя за своей гуру Анджелиной Джоли, на тропы материнства ступила красотка Меган Фокс. С 2010 года она замужем за звездой фильма «Аватар» актером Брайаном Остином Грином. В интервью журналу «Cosmopolitan» девушка призналась: «Я хочу двоих или троих детей. Во мне всегда был очень силен материнский инстинкт!». Мальчика назвали Ноа Шэннон.

Великолепная Риз Уизерспун родила третьего малыша вместе с новым мужем Джимом Тотом. Они поженились в 2011 году. Новорожденного назвали Теннесси Джеймсом. От предыдущего брака у актрисы двое детей -Ава  и Дикон.

В третий раз стала мамой и знаменитая актриса Ума Турман. Заметим, что женщине уже 42 года, но несмотря ни на что, мама и дочка чувствуют себя прекрасно. Девоку назвали Розалинд Арушу Аркадину Алталун Флоренс Турман-Буссон. Актриса с 2010 года в браке с финансистом Арпадом Буссоном. Британка Сиена Миллер родила этим летом ребенка от своего друга Тома Стуриджа. Девочку зовут Марлоу Оттолайн Лейнг Старридж. В 2012 году Роббер Дауни младший и продюсер Сьюзан Левин родили дочку  Экстон Элиас Дауни.

Согласно голливудской традиции, дети звезд становятся почти так же известны, как их именитые родители. Подождем немного и увидим, как новые имена заполнят страницы газет. Как, например, еще не рожденное дитя принцессы Кейт Мидлтон, герцогини Кембриджской, и принца Уильяма стал первой темой звездных новостей и, наверное, самым популярным ребенком Великобритании.


Оцените статью:

Комментариев: 10

Развернуть все комментарии
kotor | 08.05.2013

Рожать и становиться мамой и папой - это нынче у звезд видимо новое увлечение, после основной трудовой деятельности, кто может с этим не согласиться ? Пережить заново, приятные ощущения легкости и радости тела от напонения жизнь, за эти переживания хочется отдать весь мир без остатка. Видимо многие это понимают и снова и снова возвращаются за новыми позыбытыми переживаниями. Это и есть счастье !

Matvei | 16.05.2013

Скажу честно, многие из этих звезд мне даже не знакомы. Хотелось бы больше знать, какие звезды ждут ребенка из российских актеров. Намного бы интереснее было. Хотя статья не плохая, кому то она понравится. Кто больше знает голливудских актеров.

Prosto4elovek | 15.05.2013

Столько информации о звёздах, я и подумать не могла, что так много звездных детишек родилось еще совсем недавно. А самое для меня приятное и интересное, так это то, что Кейт Мидлтон в положении, так же как и я. Наверное, наши малыши будут примерно одного возраста. А это, я скажу приятно, когда осознаешь, что твой малыш родится примерно тогда же, когда и принц или принцесса Англии. По крайне мере они родятся точно в один год.

MakarovSD | 23.05.2013

Конечно интересно. Многим любителям светской хроники всегда интересно кто из знаменитостей (особенно звёзд) ждёт ребёнка! Из данной статьи я узнал некоторые новости по этой теме, так что спасибо автору! Статья получилась не плохая, но немного коротковата, но без условно достойна к прочтению! Надеюсь, список будет продолжаться и звёзды будут чаще беременеть и пополнять (как водиться) сцену шоу-бизнеса. Очень часто (как мы видим) дети родителей идут по их стопам, пример: Кристина Орбокайте и некоторые другие известные звёзды, как музыки так и кинематографа. Спасибо за интересную статью!

leto | 14.06.2013

Всегда очень интересно наблюдать за личной жизнью любимых звезд, а особенно за тем, что кто-то родил ребенка, статьи на такие темы всегда интересно прочитать. Очень рада была узнать про Риз Уизерспун и Уму Турман, третий ребенок в семье-это очень ответственный шаг, особенно у публичных людей, у которых все время уходит на работу в кино. А Умой Турман я вообще восхищаюсь, мало того, что многодетная, так еще и родила в столь позднем возрасте, этот поступок несомненно достоен внимания.

Matvei | 24.09.2013

Интересно было узнать о детках, которые должны появится или уже родились. Некоторые знаменитости мне не известны и больше бы хотелось узнать об отечественных звездах.

OlegPetrovich | 19.09.2013

становиться мамоя это не только модно, но и очень почетно, ведь ты приобретаешь счастье на всю жизнь. Заметно по последним тенденциям, что становиться мамой звезды любят и не в самом молодом возрасте. Они показывают далеко не всегда хорошим примером обычным людям. например, вот родит одна звезда в 45, потому что у нее есть и возможность воспитать и знакомые квалефицированные медики, а какая нить марфа из хацапетовки с 5 детьми решит что и она в 45 может родить, совсем не подумав кто этих детей будет воспитывать если ее не стант, и кто ей будет помогать.

AlexPif | 25.09.2013

Нормальная статья.Беременность это всегда прекрасно.Будь ты звезда Голливуда или обычная женщина испытываешь же одни и те же чувства и эмоции.Не возможно описать словами те переживания,когда понимаешь.что в тебе зарождается новая жизнь.Всем родившимся деткам счастья и крепкого здоровья.

mashulya | 15.10.2013

Всегда радуюсь когда узнаю о рождении ребенка. Почитала статью и искренне порадовалась за наших знаменитостей. Ждем новых новостей, пусть рождается еще много прекрасных деток. Ума Турман очень смелая женщина, и очень любит деток, что решила родить себе дочь, будучи уже в возрасте. Ждем пополнения теперь в Великобритании, в королевской семье.

mr_kirk | 17.11.2014

Это не увлечение, просто некоторые звезды созрели для материнства и отцовства. Ведь как приятно слышать дыхание, смотреть на свое отражение и думать о том, что это твоя кровинушка и ты ее любишь больше всего на земле. Я согласен, половина звезд не известно, очень хотелось бы узнать о российских и украинских звездах?

Комментарий:


Интересно!
tw fb vk