“ Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно ”

Летние каникулы на Мальте - 2014: курсы английского для детей

летние каникулы на мальте 2014 каникулы на мальте английский для детей на мальтеЛетние каникулы на Мальте - 2014: курсы английского для детей

Тем, кто раздумывает, куда отправить отпрысков на летние месяцы, стоит попробовать организовать им каникулы на Мальте. Летние каникулы на Мальте-2014 сулят не только отличный отдых, но и совершенствование знаний английского.

В свои права вступило - пора, наиболее обожаемая школьниками за свободу от учебы, дарованную им в это время. Они готовы уже наслаждаться блаженным ничегонеделаньем, но подобное времяпрепровождение едва ли сможет стать для них сколь-нибудь полезным во всех отношениях.


Для того чтобы реально восстановиться перед грядущим учебным годом, важно не только отдыхать от труда, но и организовать продуктивный досуг. Для этого крайне нужна разнообразная и увлекательная деятельность, позволяющая школьнику отдыхать душой и реализовывать собственный творческий и умственный потенциал. Также отнюдь не помешает насытиться новыми позитивными впечатлениями, которые обогатят эмоционально и духовно.


Кроме того, не грех использовать столь продолжительные каникулы ради приобретения новых навыков, могущих пригодиться в дальнейшей жизни. К примеру, заняться английским. Не стоит полагать, будто детям однозначно не придется по вкусу учеба на каникулах (мол, они только и думают, что от школы отдохнуть) . Однако в данном случае все зависит от того, в какую именно форму такое времяпрепровождение облечь. Если ребенку предложить не скучные лекции, а разнообразный досуг, в виде игр, общения со сверстниками из иных государств, посещения интересных мест да еще и периодического пребывания на морском пляже, то здесь восторг даже подросшего чада гарантирован. А ведь именно таковыми могут стать для школьников любых возрастов летние каникулы на Мальте-2014.


Данный остров с многовековой историей сохранил немало достопримечательностей, интересных разновозрастным людям. Кроме того, здесь лазурное теплое море, чистый песочек и фактически полное отсутствие преступности, что гарантирует безопасность нахождения там ребятишек.

Английский для детей на Мальте обойдется их родителям в разы дешевле, нежели аналогичные курсы в специализирующихся на подобных образовательных занятиях государствах - Великобритании, Швейцарии, США. При этом качество обучения, организованного ведущими лингвоцентрами, будет явно не хуже.

Не стоит полагать, будто язык, выученный на вышеупомянутом острове, будет "не тот", поскольку здесь не англоговорящая страна. Это заблуждение легко опровергается мальтийским законодательством - да и реалиями тоже. Английский тут относится к числу двух государственных языков - помимо местного наречия. Потому не только высшие чины, но и рядовые граждане свободно и достаточно грамотно говорят на обоих.

Лингвистические каникулы на Мальте доступны школьникам любого возраста - от восьми и до восемнадцати. Главное - верно выбрать программу. Благо, их немало, поскольку в данном островном государстве дислоцируется порядка четырех десятков языковых школ. Они известны во множестве держав и по качеству предоставляемых образовательных услуг порой превышают некоторые британские.

Что характерно, здешние занятия мало будут проходить в аудиторных стенах (к слову, численность школьников в группе не будет превышать десятка человек, благодаря чему каждому из них достанется максимум преподавательского внимания) . Такому обучению отводится не более пары часов в день. Остальное драгоценное время предполагается посвятить общению с мальтийцами, другими учащимися и своими кураторами. К тому же, предлагаются всевозможные вылазки на природу, выполнение различных интереснейших заданий и невероятные экскурсии, часть которых будет посвящена знакомству с наследием местного рыцарского ордена.

К слову, родители также смогут поучаствовать в занятиях - если предпочтут специальные семейные программы.

Детишкам с романтической душой стоит остановиться на "необитаемом" острове Комино. Здесь расположился один из известнейших мальтийских лингвистических лагерей, где ребята из разных стран смогут пережить невероятный опыт освоения английского вперемежку с настоящими приключениями и состязаниями.

Вне зависимости от выбора конкретной программы летние каникулы, проведенные на мальтийских берегах, непременно запомнятся как нечто непохожее на отдых в других местах. Школьники вернутся к родным пенатам не только превосходно отдохнувшими и обретшими новых друзей-приятелей, но и насытившимися необычайными впечатлениями и повысившими свой языковой уровень.


Оцените статью:

Комментариев: 0

Комментарий:


Интересно!
tw fb vk