“ Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно ”

Летние каникулы в Великобритании: английские языковые курсы для детей

летние каникулы в великобритании школьные каникулы в великобритании английский на каникулах в великобританииЛетние каникулы в Великобритании: английские языковые курсы для детей

Летние каникулы в Великобритании - великолепная и ни с чем не сравнимая возможность подучить классический вариант английского языка. Дабы лучше узнать английский на каникулах в Великобритании, важно подобрать хорошие курсы.

Вот уже в очередной раз в свои права вступает летняя пора. Для школьников она ассоциируется, прежде всего, с безграничной свободой от собственного учебного заведения. Как проводить это трехмесячное каникулярное время, любой из них наверняка уже решил - самостоятельно либо совместно с родителями.


Особые "домоседы" наверняка предпочитают общество компьютера и телевизора вперемешку с редкими "вылазками" во двор для общения с теми приятелями, которые не успели еще отправиться на курорт либо за город к бабушкам/на дачу. Можно последовать примеру таких друзей и выехать за пределы душного мегаполиса.


Впрочем, подобный отдых окажется намного интереснее и продуктивнее, если провести летние каникулы в Великобритании - или, по крайней мере, несколько недель из них (тут уж все зависит главным образом от финансовой состоятельности родителей) . Помимо превосходных и поражающих разнообразием достопримечательностей, данная страна обладает другой туристической приманкой - возможностью погрузиться в среду главного интернационального языка именно в его классическом варианте.


Безусловно, вполне допустимо в подобном случае обойтись семейным путешествием в туманный Альбион. Даже простое его посещение и общение с тамошними жителями сделает в плане лингвистических познаний ребенка или подростка намного больше, нежели все усилия школьных преподавателей английского. Одна из главнейших проблем изучения языка в неподходящей лингвистической среде как раз состоит в отсутствии обширной разговорной практики, полученной при коммуникации с его носителями. Этого не заменит и наиболее "продвинутый" (но, к сожалению, русскоязычный) учитель.

Лишь личный опыт такого рода будет способствовать усвоению лингвистических конструкций, особенностей произношения, нюансов употребления тех или иных слов/фраз. Потому-то и стоит обеими руками ухватиться за шанс подучить английский на каникулах в Великобритании.

Давно протоптана довольно широкая дорожка в плане организации поездок российских школьников на Британские острова. Занимаются такими мероприятиями существующие на отечественных просторах языковые клубы и прочие аналогичные учреждения.

Среди предлагаемых ими программ наличествуют как бюджетные. так и элитные, потому фактически любой родитель найдет для собственных чад нечто по своим материальным возможностям. Вообще, цена подобного краткосрочного пребывания в Британии складывается из многих составляющих, и при ее формировании учитываются такие аспекты, как конкретный выбор школы, тип размещения в период прохождения обучения, его интенсивность, наличие дополнительных занятий (к примеру, спортивных) и др. Обычно сверх этого оплачивается перелет в Англию, визовые услуги и связанные с ними расходы, медстраховка, трансферы из аэропорта к месту назначения.

Школьные каникулы в Великобритании, если довериться опыту сотрудников подобной языковой школы, может получиться провести по-разному. Многие такие программы доступны детям едва ли не с восьмилетнего возраста и вплоть до окончания ими среднего учебного заведения (правда, существуют и поездки для студентов, но это отдельная и тоже весьма обширная тема) . Летние курсы припадают на два последних месяца данного сезона, поскольку вплоть до конца июня в британских школах еще продолжаются занятия.

Лингвистические туры российской детворе предлагаются минимум двухнедельные, а так, если финансы позволяют, допустимо проводить на английской земле едва ли не все время до следующего учебного года. Любая из программ таит в себе много познавательного. Здесь и сами занятия вперемешку с весьма интересными экскурсиями по историческим местам и природным красотам, коими Соединенное Королевство богато, посещением музеев, и почти безграничное общение с местными сверстниками, и спортивные секции по гольфу, сквошу, плаванию, футболу, крикету, велоспорту, верховой езде и т. п.

Не всегда чаду предстоит отправляться в Великобританию в одиночку, оставив родителей в переживаниях за него. Последние при желании могут проходить интереснейшие культурно-образовательные программы совместно с отпрыском - для подобного существуют специальные курсы семейного типа.

Что ни избрали бы матери и отцы школьников для своих чад (или также для самих себя) , это неизменно обернется для них выгодой в плане личностного развития. Они обогатятся новыми познаниями, станут лучше владеть английским и хоть немного приобщатся к богатой британской культуре и истории.


Оцените статью:

Комментариев: 0

Комментарий:


Интересно!
tw fb vk