“ Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно ”

Многодетные звезды России и мира

многодетные актрисы Многодетные звездыМногодетные звезды России и мираМногодетные звезды России и мира

Звезды тоже могут быть многодетными. Многодетные звезды мировой величины тоже находят время для воспитания своих детей. 


Среди звезд в последние годы наблюдается бейби-бум. Стало модно заводить большую семью, иметь много детей. Причем не только родных. Часто знаменитости берут детей из детских домов. В их дружных семьях всегда слышен детский смех, а  в доме царит уют и любовь.


Многодетные знаменитости

 Одна из самых знаменитых многодетных семей мира это пара Виктории и Дэвида Бекхэмов. Их семья была создана в 1999 году, на данный момент они воспитывают троих прекрасных мальчиков и долгожданную дочку Харпер Севен Бекхэм. 


Супермодель Хайди Клум на данный момент воспитывает одна четверых детей.  Дочку Хелен и еще троих детей, отцом которых является певец Сил, с которым на данный момент модель в разводе. 

У певца Стинга и его жены Труди Стайлер четверо детей, кроме того от первого брака у Стинга есть еще двое детей. 

В России так же есть многодетные звезды.  

У Владимира Соловьева, к примеру, восемь детей, пять из них рождены в браке с Ольгой Сэпп, его нынешней супругой.

Не будет забывать и знаменитом актере Иване Охлобыстине. У Ивана и его супруги Оксаны шестеро замечательных детей, двое сыновей Василий и Савва, и четыре дочки.

Российская модель Наталья Водянова является мамой троих детей, дочки и двух сыновей. Большая и дружная семья не мешает ей заниматься карьерой, на зависть многим Наталья с легкостью восстанавливает свою фигуру после родов. 

Еще одна многодетная мама российского шоу-бизнеса певица Валерия. В браке с Александром Шульгиным Валерия родила троих детей, которых теперь воспитывает в браке с Иосифом Пригожины. Супруг певицы так же имеет троих детей от предыдущих браков. Совместных детей у Валерии и Иосифа пока что нет.  

Татьяна Лазарева так же мама троих детей, сына Степани от первого брака, а так же дочерей Антонины и Софии, которые появились на свет в браке с юмористом Михаилом Шацким.

Многодетные актрисы

 Многодетные актрисы, поговорим о них.  

Актриса Деми Мур в браке с Брюсом Уиллисом родила трех дочерей. Звездная пара рассталась, к сожалению поклонников после 13 лет брака.

 Актер Брэд Питт и актриса Анджелина Джоли воспитывают вместе шестерых детей. Троих родных, и троих приемных. Причем приемные дети звездной пары из разных стран. Из Камбоджи, Эфиопии и Вьетнама. На этом пара не собирается останавливаться, они много занимаются благотворительностью, дарят обделенным детям тепло и заботу. Это прекрасно. 

Знаменитая актриса и телеведущая Мария Шукшина является мамой четверых детей, рожденных от разных браков. 

Икона стиля Сара Джессика Паркер и её супруг актер Мэтью Бродерик являются родителями троих детей. Сына и дочерей-близнецов. Дочек паре родила суррогатная мать. Актриса в жизни является полной противоположностью своей героини по сериалу Секс в большом городе, которая никогда не хотела заводить детей. 

Большие дружные семьи, в которых всегда слышен детский смех это замечательное явление. Звезды эстрады, кино, телевидения часто заводят много детей. Надеемся, что всем им они успевают дарить внимание, заботу и любовь. Ведь для ребенка нет ничего важнее, чем мама и папа, которые всегда рядом. 


Оцените статью:

Комментариев: 11

Развернуть все комментарии
sama | 10.05.2013

замечательная статья.как всё-таки много людей для которых семья и дети намного важнее всего остального.и это ещё пример того,что можно сочетать и карьеру,и семью,ребёнка и даже не одного.да и не только свои дети,а ещё и усыновляют.какие же они молодцы!!!я вот тоже из многодетной семьи,нас у родителей семеро,я самая старшая,мне двадцать три,а нашему младшенькому всего семь лет.нас всего две девочки,зато у нас целых пять братьев,наших защитников.

zhiraff | 08.05.2013

Очень интересная статья, еще раз подтверждающая тот факт, что дети - это смыл жизни, есть дети - значит есть жизнь! Целиком и полностью поддерживаю идею автров статьи, что подобного роду информацию обязательно нужно доводить до народа! Чтобы люди знали и лишний раз задумывались как это здорово - иметь ребенка, и не одного, и заниматься их воспитанием! Многие могут поспорить, что в настоящее время очень сложно жить, на все нужны финансовые средства, все очень дорого, но ведь главное для будущего человека - это уют, тепло, забота и любовь, которая не покупается, а исходит от вашего сердца...

leto | 02.06.2013

Как можно увидеть, многодетных звёздных семей становится всё больше и больше! Понравилось в статье то, что написали про самые знаменитые звёздные многодетные семьи, как певцов, так и актрис и моделей. Дети - цветы жизни! Очень порадовала статья, она как бы пропагандирует большие семьи, а это очень важно в наши дни, так как многие люди особенно в России не хотят рожать.. Данная статья ещё раз доказывает, что дети это не помеха в карьере любого плана и не является препятствием к различным достижениям в жизни.

Katerina1986 | 31.05.2013

Да это прекрасно видеть многодетные семьи, но когда они полноценные, прожив вместе 13 лет и развестись, лдя детей это тоже травма и они ростут уже не в полноценной семье. Бред Питт и Анджелина Джоли прекрасная пара, надеюсь они не расстанутся, молодцы, дарят любовь детям, усыновленным с разных стран. Это прекрасно, когда люди думают о брошенных детях, они ведь тоже хотят любви материнской и отцовской. Мы с мужем тоже, обязательно хотим взять двоих детишек с приюта.

MarijDN | 11.06.2013

Отличная статья!Мне кажется надо побольше рассказывать о многодетных семьях.Чтобы многодетность вошла в моду.И многодетные семьи стали примером для окружающих людей.Раньше во многих семьях было много детей и это считалось нормально.Мой дедушка например был тринадцатым ребенком в семье.Сейчас же если у тебя хотя бы трое детей считается большим подвигом.

motta | 17.06.2013

Здорово, когда в семье более трех детей. Знаменитости показывают хороший пример, что можно и семью большую иметь и карьерой заниматься. Статья очень позитивная, приятно читать, что есть люди, которые усыновляют деток и дарят им хорошую и счастливую жизнь.

VetrovM | 07.07.2013

Да, интересно было почитать статью. Только одно все таки не понятно, кто занимается воспитанием детей звезд, ведь им врядли есть когда этим заниматься, у них работа все равно на первом месте. Если уйдешь со сцены, то тебя сразу же забудут. Это хорошо, если воспитанием занимаются бабушка с дедушкой, а если няня, то я сочувствую этим детям. Им тогда точно не хватает внимания родителей.

Anikeev | 14.07.2013

Это отлично, когда зведы показывают на своем примере как это прекрасно воспитывать детей, и даже не своих родных. Многие люди ведь стараюст подражать звездам, во всем берут с них пример. Главное чтобы эти зведы были достойными людьми, и показывала нам, обычнм людям, пример, который мы могли бы брать и нести добро в общество. да, конечено, чтобы иметь много детей нужно иметь возможность их содержать. это действительно так, и бы бы здорово если бы гос-во лучше поддерживала многодетных семей.

Knigolub | 06.07.2013

Как все-таки хорошо, что многодетность вновь становится "модной", пусть пока в рядах богатых и знаменитых. Популярные личности находят время, чтобы родить и воспитать нескольких детей. Да, в российских реалиях все упирается в деньги. Но, как говорила одна моя знакомая: "Я всегда могу добавить еще одну кружку воды в кастрюлю с супом". И не надо называть это жуткой фразой "плодить нищету". Многодетные семьи (не алкоголические, конечно) - самые счастливые, пусть и не одеваются в дорогих бутиках.

UgoffPavel | 04.08.2013

А я и не знал, что на свете так много многодетных звёзд, а по неофициальной информации их наверное ещё больше. Мне певец Стинг в своё время очень нравился, даже не догадывался, что он является многодетным папой. На счёт Бреда Пита вообще если честно удивлён, аж целых 6 детей! Вообще много известных имён, после прочтения статьи такое впечатления, что заново узнал своих кумиров.

Комментарий:


Интересно!
tw fb vk