“ Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно ”

Мода для будущих мам

Мода для будущих мам мода для молодых мам  модная мамаМода для будущих мам

Мода для будущих мам – это красивые функциональные вещи, в которых комфортно весь день. 


Не только знаменитости могут позволить себе шикарно и стильно выглядеть во время ожидания малыша. Если ранние сроки беременности еще позволяют носить прежнюю привычную одежду и легко натягивать любимые джинсы, то уже к четвертому месяцу талия может раздаться.


И настает пора, когда будущая модная мама может задуматься о кардинальной смене гардероба. Поначалу просторные платья и брюки со вставкой для поддержания подросшего животика кажутся попросту необъятными. Но месяц за месяцем силуэт беременной меняется – первой увеличивается грудь, затем начинает понемногу расширяться область талии. Кстати, именно по ощутимо потяжелевшей груди многие женщины еще до проверки тестом на беременность узнают о своем «интересном положении».


Меняется силуэт – меняется и стиль

Мода для будущих мам – необязательно широкие сарафаны и практичные комбинезоны. Стоит обратить внимание на стильные брюки, которые не создают дискомфорта растущему животику, не сдавливают его. Брюки становятся удобными либо за счет эластичной вставки, нежно обхватывающей животик, либо за счет заниженной талии и регулируемого пояса.

Если такие брючки для беременных умело комбинировать с элегантными блузами, можно каждый день получать новый комплект. Удобно, не правда ли? Особенно рады таким сочетаниям работающие будущие мамы.

Отдельная история - мода для молодых мам. Для них важнее всего возможность с легкостью покормить малыша в тихом месте. В европейских странах женщины с удовольствием прикладывают к груди ребенка и в общественных местах – соотечественницы же стараются не привлекать внимания к процессу кормления. Отсюда и такая популярность кофт и блуз с запахом или потайным «карманом» - так ребенка можно покормить грудью и сделать это абсолютно незаметно для окружающих. 


Оцените статью:

Комментариев: 0

Комментарий:


Интересно!
tw fb vk