“ Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно ”

Можно ли беременным ламинировать волосы

можно ли беременным ламинировать волосы ламинирование волос при беременностиМожно ли беременным ламинировать волосыМожно ли беременным ламинировать волосы

Очень часто возникает вопрос, можно ли беременным ламинировать волосы и не нанесет ли эта процедура вреда ребенку? Ламинирование волос при беременности разрешается, так как является полностью безопасной процедурой. 


Очень часто во время беременности женщины сталкиваются с массой проблем, ведь многие косметические процедуры запрещены, а так хочется даже в это время оставаться красивой и привлекательной. Одной из самых распространенных косметических процедур по уходу за волосами является ламинирование.


Методика  

Во время проведения данной процедуры каждый волосок обволакивается уникальной пленкой из натуральной целлюлозы, благодаря которой волос продолжает «дышать». Ламинирование волос надежно защищает от негативного воздействия фена, расчески, хлорированной воды и многого другого. При ламинировании волос используется целлюлоза, которая своей консистенцией напоминает сок одуванчика или кабачков, так как она такая же вязкая и клейкая. Именно благодаря этому достаточно легко заполняется повреждение волоса, после чего состав надежно остается в волосе. 


Очень часто возникает вопрос, можно ли беременным ламинировать волосы или лучше воздержаться от этого мероприятия? Главным преимуществом данной косметической процедуры является то, что она полностью безвредна и разрешается даже во время беременности. К тому же, благодаря ламинированию каждый волос отдельно запаивается в прозрачную пленку, эффективно сглаживаются все имеющиеся неровности и поврежденные участки, волосы приобретают здоровый блеск и отражают солнечный свет.

Особенно эффективно проводится восстановление окрашенных или блондированных волос, так как во время беременности не рекомендуется окрашивать волосы, а таким способом краска сохраняется намного дольше. В первую очередь рекомендуется делать ламинирование тем, у кого волосы повреждены от химических красителей, входящих в состав современных красок, или сильно пересушены. 

Красота в салоне

Ламинирование волос при беременности разрешено, так как во время самой процедуры используются средства, не содержащие вредных химических веществ. Например, сегодня существуют составы для ламинирования, в состав которых не входят консерванты, при этом они полностью гипоаллергенны, так как в основе лежит гидролизованный пшеничный протеин. После проникновения в волос протеин оказывает увлажняющее и ухаживающее действие, благодаря чему проводится уплотнение структуры волоса. 

Процедуру ламинирования надо проводить только в салонах красоты, где используются профессиональные средства, не способные нанести вред здоровью будущего малыша. 


Оцените статью:

Комментариев: 0

Комментарий:


Интересно!
tw fb vk