“ Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно ”

Можно ли делать карвинг беременным?

можно ли делать карвинг беременным карвинг во время беременностиМожно ли делать карвинг беременным?Можно ли делать карвинг беременным?

Можно ли делать карвинг беременным или карвинг во время беременности противопоказан? Этот вопрос часто волнует представительниц женского пола, так как даже находясь в интересном положении хочется оставаться красивой. 


Карвинг – это щадящий способ укладки волос и прекрасная возможность получить действительно роскошные волосы. Для проведения данной процедуры используются специальные составы и разнообразные виды бигуди. Делать карвинг надо только в салонах красоты у профессионального мастера, только в этом случае можно получить желаемый результат. 


Карвинг – что это?  

По своей сути карвинг является непосредственно химической обработкой волос, при этом используются щадящие препараты. Благодаря этой процедуре можно не только значительно улучшить состояние волос, но и сделать их более объемными и послушными, таким образом, укладка становится намного легче. Но несмотря на все достоинства этой процедуры возникает вопрос – можно ли делать карвинг беременным  или стоит подождать? 


Чтобы сделать карвинг в салоне красоты, понадобится около полутора часов. Сначала чистые волосы накручиваются на выбранные бигуди, после чего на них наносится специальный химический состав, и спустя определенное время он смывается. Затем волосы сушатся, и в результате получаются красивые кучеряшки, которые сохраняются до следующего мытья головы. Если со временем надоедает ходить с кудрями, тогда можно просто выпрямить волосы утюжком или с помощью фена. Чтобы укладка приобрела «мокрый» эффект, на волосы наносится пенка или гель, также подойдет специальный мусс.

Но несмотря на все достоинства этой процедуры необходимо помнить, что карвинг во время беременности запрещен, так как используются вредные химические вещества. 

Для каких волос?  

Карвинг будет очень красиво смотреться на коротких волосах, а также волосах средней длины. Завивка продержится около одного месяца, но все будет зависеть от того, какие именно средства для укладки будут использоваться. Идеальным вариантом будет карвинг для людей с редкими или непослушными волосами, так как благодаря процедуре волосы приподнимаются у корней. 

Карвинг идеально подходит всем типам волос, но запрещено проводить эту косметическую процедуру на поврежденные волосы и в том случае, если ранее делалось мелирование, так как результат может быть просто непредсказуемым.

Значительно дольше укладка продержится на жестких волосах, так как процедура оказывает уникальное подсушивающее действие. Очень важно помнить про один главный недостаток этой процедуры – она строго запрещена для женщин, находящихся в интересном положении. 


Оцените статью:

Комментариев: 0

Комментарий:


Интересно!
tw fb vk