“ Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно ”

Можно ли делать пилинг во время беременности?

можно ли беременным делать пилинг пилинг во время беременностиМожно ли делать пилинг во время беременности?Можно ли делать пилинг во время беременности?

Знаете ли Вы, можно ли беременным делать пилинг? Можно ли делать регулярный пилинг? А разрешается ли химический пилинг во время беременности или лучше подождать более подходящего периода?

Сегодня пилинг на пике большой популярности. У двадцатилетних девушек, тридцатилетних женщин и даже у женщин в сорок лет на коже есть некоторые недостатки, и чтобы устранить эти изъяны, они все выбирают такое средство, как пилинг. С его помощью молодые люди избавляются от угрей на лице, послеугревых шрамов и обычных шрамов. Женщины в самом расцвете избавляются от первых своих морщинок, а дамы постарше – от нежеланных пигментных пятен, а также от глубоких морщин и некрасивой дряблости.


Если говорить простыми словами, пилинг – это химический контролируемый ожог кожи. Он проникает в кожу, а кислоты отшелушивают самый верхний слой омертвевших клеток. В результате этого процесса стимулируется выработка коллагена и эластина, кожа выравнивается, повышается ее тонус и структура.


Беременным – только скрабы на натуральной основе.


Можно ли беременным делать пилинг, спросят заинтересовавшиеся. Пилингом, как уже известно, называют любое простое отшелушивание кожи. Но беременность — это не время для проведения таких серединных и глубоких пилингов.

Кожа после этой процедуры нуждается в реабилитации, и их имеют право проводить лишь врачи-специалисты (дерматолог или косметолог) . А вот такая процедура, как регулярное пилингование (скрабами или легкими ферментными пилингами) , безопасна и необходима для поддержки ухоженного и красивого цвета лица.

Становятся меньше заметными и видными веснушки и надоедливые пигментные пятна, сужаются поры, сглаживаются все видные морщинки, а также кожа становится упругой, эластичной, сохраняет влагу, по сути, омолаживается. Но скрабы нужно применять только на натуральной основе.

Можно ли делать химический пилинг во время беременности или при кормлении грудью?

Химический — он наименее травматичный, если его грамотно проводить. И глубокий пилинг можно сделать лишь в случае воздействия химического пилинга.

Такой пилинг — это очень серьезная медицинская процедура, она сравнивается с оперативным вмешательством. Такие процедуры следует проходить лишь в солидной клинике косметологии и обязательно в условиях стационара, когда лицо постепенно начнет заживать после пилинга – по сути, большого ожога лица.

По всем принципам эту процедуру желательно делать лишь 1 раз за всю жизнь. Самое подходящее время для действенного пилинга – это зима и осень. При тщательном соблюдении всех рекомендаций специалисты разрешают эту процедуру делать в любое время в течение года. Но не во время беременности!


Оцените статью:

Комментариев: 0

Комментарий:


Интересно!
tw fb vk