“ Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно ”

Можно ли вылечить ангину керосином? Лечение ангины у детей керосином

лечение ангины у детей керосином можно ли вылечить ангину керосиномМожно ли вылечить ангину керосином? Лечение ангины у детей керосиномМожно ли вылечить ангину керосином? Лечение ангины у детей керосином

Основной вопрос статьи звучит так: “Можно ли вылечить ангину керосином? ” Собственно, в статье он досконально рассмотрен. Также в материале представлены методы лечения ангины у детей керосином.

Ангина – это такая болезнь, которая преследует многих людей, в частности, этому заболеванию подвержены дети, особенно в холодное время года. Заболевание считается серьезным и опасным своими возможными осложнениями. А осложнения будут, если правильно не лечить эту заразу. Бывали даже случаи, когда ангина заканчивалась летальным исходом для человека.


Итак, при осложнениях не нужно отказываться от врачебной помощи, лучше поддержать лечение болезни народными средствами. Многие презирают лечение болезней народными средствами. И делают они это нарочно. Отказываться от такого лечения не нужно, оно нередко помогает людям избежать последствий различных заболеваний. Но сейчас не об этом, мы все-таки говорим об лечении ангины. Итак, основной вопрос данной статьи таков: “Можно ли вылечить ангину керосином? ”


Народный опыт лечения такого заболевания, как ангина, советует при лечении применять компресс из керосина. Для этого необходимо смочить ткань в теплом керосине, после этого хорошенько отжать ткань и положить ее на горло больному. Далее необходимо положить на горло больному полиэтиленовый пакет и обмотать все это шерстяным шарфом. Компресс снимается через три часа. Обычно одного керосинового компресса достаточно, чтобы снять основные симптомы ангины. Вышеописанный метод не подходит для лечения ангины у детей.


Лечение ангины у детей керосином

Многие задаются вопросом, а можно ли вообще лечить ангину у маленьких детей керосином? Ответ: да, можно. Рассмотрим довольно действенный способ лечения ангины у детей непосредственно керосином. Итак, что нам понадобиться: водка, уксус, теплые носки, одеяло, ватка и непосредственно сам керосин.

Для начала необходимо смешать уксус и 50 мл водки и намазать этой смесью виски, ноги и спину. Далее — смазать ступни ног и одеть поверх сухие шерстяные носки.

Почувствовав жар во всем теле, нужно укутаться в одеяло и пропотеть. Данная процедура собьет температуру, которая при ангине может быть очень высокой. После того как человек пропотел, его воспаленные миндалины нужно смазать ватным тампоном, предварительно смоченным непосредственно керосином.

Но есть и другой метод применения керосина непосредственно против болезни. Керосин используют в качестве полоскания, как бы странно это ни звучало.

В очень тяжелых случаях данная процедура помогает ускорить выздоровление больного.


Оцените статью:

Комментариев: 0

Комментарий:


Интересно!
tw fb vk