“ Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно ”

Насколько удобен детский дорожный горшок?

дорожный горшок детский детский горшок с крышкой горшок детский складной детский горшок для путешествий

Даже самый компактный дорожный горшок детский займет определенное место в багаже. Нужно ли брать его с собой или нет, следует решать по ситуации.

Отправляясь с маленьким ребенком в путешествие, необходимо продумать немало важных моментов, чтобы сделать поездку максимально комфортной. Хотя многие родители при этом не сходятся во многих вещах. К примеру, часть из них считает за необходимость брать с собой горшок. Другая часть уверена, что этот предмет в дороге – настоящая обуза. Оказывается, ответ на данный вопрос во многом зависит от выбранной модели.


Основные правила выбора

Дорожный горшок детский должен обладать следующими важными качествами:


  • Быть удобным.


  • Иметь компактные размеры.

  • Быть ярким (чтобы нравиться ребенку).

Самый простой выход из ситуации – приобрести обычный маленький горшок из пластмассы. Стоит он недорого, да и места много не занимает. Сказать, что путешествовать с ним очень удобно, нельзя. Но и особого дискомфорта его присутствие вряд ли принесет.

Решая вопрос о том, купить детский горшок с крышкой или без нее, желательно остановить свой выбор на первом варианте, хотя бы потому, что он дает возможность непосредственно после испражнения прикрыть емкость и в некоторой степени предотвратить распространение неприятного запаха и расплескивание содержимого.

Выбирая тот или иной вид товара в магазине, следует подыскивать форму, к которой ребенок успел привыкнуть дома. Может статься, что непривычная «новинка» не придется ему по вкусу и он просто–напросто откажется на ней сидеть. Получится, что и деньги на ветер, и проблема не решена.

Для завзятых путешественников

Заядлые путешественники, не первый раз отправляющиеся в дорогу с маленьким ребенком, прекрасно знают, как хорош горшок детский складной. Он, как правило, сделан в виде симпатичного чемоданчика или сумки-переноски, которая в мгновение ока трансформируется в требуемый предмет. Правило компактности не в полной мере соблюдено при разработке складной модели, зато эстетика и простота переноски заставляют задуматься о рациональности ее приобретения.

Лидером в области «небольших размеров» является детский горшок для путешествий надувной. Очень удобная модель: в сдутом состоянии она способна уместиться в боковом кармане сумки. Привести ее в надлежащий вид можно за какие-то пару-тройку минут при помощи насоса. Родителям, чьи дети начинают учиться ходить в туалет на унитазе, следует обратить внимание на систему «два в одном», суть которой заключается в том, что она, выполняя функции горшка, в доли секунды трансформируется в сиденье для унитаза.

Дополнительные аксессуары

После того как тот или иной переносной детский горшок выбран и удачно приобретен в личную собственность, следует позаботиться о прилагаемых к нему аксессуарах, которые могут сыграть далеко не последнюю роль в деле обеспечения удобства путешественникам. К таким аксессуарам относятся:

  • Специальная сумка для хранения, представляющая нечто вроде чехла для горшка и позволяющая избавиться от необходимости переносить этот предмет в разного рода авоськах (что крайне не удобно).

  • Одноразовые пакеты, предназначенные для покрытия горшка. После того как ребенок сделает в него свое «дело», мешок можно аккуратно вынуть и выбросить в мусорное ведро. Горшок при этом останется чистым.

  • Адсорбент, который непосредственно перед употреблением горшка высыпается на его дно. Он впитывает в себя мочу ребенка и не дает ей расплескиваться.

Брать или не брать детский переносной складной горшок - решать родителям. Вопрос о том, что предпочтительнее: уделить в багаже место для этого предмета или как-нибудь справляться без него – остается открытым. Ясным остается одно – при количестве представленных на современном рынке моделей при желании можно отыскать компромиссный вариант и отправиться в путь при «полном снаряжении».


Оцените статью:

Комментариев: 0

Комментарий:


Интересно!
tw fb vk