“ Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно ”

Незаметное прерывание беременности на 4 неделе

прерывание беременности прерывание беременности на 4 неделеНезаметное прерывание беременности на 4 неделеНезаметное прерывание беременности на 4 неделе

Статья расскажет, какие особенности имеет прерывание беременности на раннем сроке. Вы узнаете, что может спровоцировать прерывание беременности на 4 неделе.


В жизни женщины настает счастливый момент тогда, когда она узнает о том, что беременна. Но чаще всего это случается на втором, а может и третьем месяце беременности. 


Четвертая неделя – это самое начало интересного процесса. Она протекает скрыто, что женщина даже не замечает этого. Знать о беременности в этот период не возможно, можно только догадываться. Признаки и симптомы интересного положения на данном этапе практически отсутствуют. Задержки менструации пока что нет, и ребенка на четвертой недели называют эмбрионом. Его органы только начинают формироваться, появляются зачатки важных жизненных функций.  


Прерывание беременности на раннем сроке

Ранний срок беременности таит в себе скрытые опасности. На четвертой недели при плохих условиях, эмбрион может погибнуть, в процессе чего будет замершая беременность, которая закончится кровотечением, которое женщина примет за начало менструации. Как правило, женщина в этом положении даже не заметит того, если случится прерывание беременности именно на четвертой неделе. 

В случае внематочной беременности на этом сроке никаких проявлений не  будет. Самопроизвольный выкидыш случается незаметно для женщины. Причиной этого, как правило, становятся заболевания, которые имеются у будущей матери. К примеру, это может быть обычная простуда, особенно опасна высокая температура, она может ее сопровождать. 

Прерывание беременности на 4 неделе может спровоцировать употребление алкоголя, которое было в больших количествах и достаточно частым, то есть злоупотребление. Бокал вина или пива не нанесут вреда беременности на четвертой неделе.  Достаточно негативно влияет курение на течение беременности. Ведь на четвертой неделе женщина не знает о своем положение,  как правило, продолжает курить. Тем самым может так же спровоцировать прерывание беременности. 

Лучше всего бросить курить до момента зачатия и планирования семьи. Появление ребенка на свет – это большое счастье, поэтому всем женщинам рекомендуется подготовиться к этому заранее, соблюдая здоровый образ жизни.


Оцените статью:

Комментариев: 0

Комментарий:


Интересно!
tw fb vk