“ Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно ”

Одежда для беременных через Интернет - как не ошибиться с размером?

одежда для беременных одежда для беременных через ИнтернетОдежда для беременных через Интернет - как не ошибиться с размером?Одежда для беременных через Интернет - как не ошибиться с размером?

Одежда для беременных продается как в обычных магазинах, так и в интернете. Но следует очень внимательно отнестись к размерам приглянувшейся вещи, если она покупается на интернет ресурсе. И тогда одежда для беременных через Интернет обязательно порадует купившую ее девушку тем, что будет смотреться на ней превосходно.


Многие беременные женщины не могут позволить себе подолгу заниматься шопингом в силу того, что они быстро устают. К тому же, выбирая одежду в магазине, ее нужно часто примеривать. Нередко приходится перемерить с десяток вещей, но в итоге ни одна не подойдет на столько, что ее захочется купить.


Хорошей альтернативой для будущей мамы в таком случае может стать покупка в интернет-магазине.В отличие от обычного магазина, при изучении ассортимента такого магазина не нужно никуда ехать и ничего примерять, да и выбор моделей на сайде зачастую более широкий, чем тот, который можно увидеть на прилавках ближайшего бутика.

Также приятно радуют цены на сайтах, специализирующихся на продаже одежды для беременных. Ведь продавцу в этом случае не приходится платить за аренду помещения.


О чем нужно помнить

Все это способствует тому, что одежда для беременных через Интернет приобретает все больше заинтересованных покупателей.

Но есть один важный вопрос, который должен быть изучен внимательнейшим образом, если девушка хочет, чтобы приобретенная одежда подходила ей по размерам. Нужно разобраться в соответствии размеров.

Разбираем кодировки

Многие девушки не разбираются в кодировках, потому что не знают, что на самом деле обозначают непонятные буквы. Поэтому не каждая беременная женщина может сказать, какой из размеров будет меньше, m, s, или l, и какой размер подходит именно ей. На самом деле, все очень просто. Достаточно минимального знания английского языка, чтобы разобраться с этим вопросом раз и навсегда. S обозначает small, иначе говоря, «маленький», соответствующий русским размерам 44-46, а M -Medium, «средний». Русские 46-48 размеры по русской размерной таблице. L – Large, что в переводе значит «большой».Одежда для беременных размера L будет равна русским 48-50. Из выше сказанного видно, что эти обозначения имеют под собой логическое обоснование, и в них легко можно разобраться.


Оцените статью:

Комментариев: 0

Комментарий:


Интересно!
tw fb vk