“ Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно ”

Одежда для детей 2 лет

одежда для детей одежда для детей 2 лет одежда для детей 2 годаОдежда для детей 2 лет

Одежда для детей должна быть не только красивой, но и удобной, практичной. Одежда для детей 2 лет часто нуждается в стирке, что следует учесть мамам двухлеток при покупке обновок. 


Как правильно выбрать одежду детям? Молодым мамам пригодятся советы как более опытных матерей, так и огромный опыт производителей любой страны мира.


Что имеется в виду? Прежде всего, перед любой покупкой – будь то нарядный костюмчик для праздников или же повседневная одежда – стоит уточнить размер ребенка. 


Одежда для детей, особенно для самых младших, должна быть изготовлена только из натуральных тканей. Искусственные и синтетические – на усмотрение родителей.

Как правило, если встал вопрос о покупке, допустим, кофточки либо свитера из акриловой ткани, то, скорее всего, родители ищут гипоаллергеный материал, не уступающий по теплоте и мягкости шерсти. 

Для маленьких модников и модниц 

Подсказка: как выбирается одежда для детей 2 лет. Если для младенцев и для малышей, не достигших двух лет, обновки покупают, измерив предварительно рост ребенка, уложенного на спинку, то для деток, уже отпраздновавших вторую годовщину, рост измеряют в положении стоя. Ребенка можно поставить возле стены и сантиметром измерить его гордый рост. Причем для точности измерений малыша стоит попросить не втягивать животик и, разумеется, не сутулиться. 

Итак, рост карапуза известен. Что еще важно учесть при походе в магазин детской одежды? 

Практичность. Дети к двум годам уверенно покоряют все неровности и возвышенности – стараются забраться на горку, изучить симпатичную лужу, помочь маме на кухне. Пятна, полученные маленьким исследователем планеты (или детской площадки, кухни, огорода) могут иметь удивительные очертания и оттенки. Ткань, из которой сшиты блузки и брючки, должна выдерживать и частые стирки, и высокие температуры – иначе гардероб придется менять слишком часто. 

Удобство. Одежда для детей 2 года и 3 года жизни уже не нуждается в таком частом обновлении, как одежда младенцев до года – рост ребенка после года существенно замедляется, и нет необходимости покупать «на вырост». 

Красота. Маленькие модники достойны самой элегантной одежды – тут мамам можно проявить фантазию и суметь так скомбинировать привычные штанишки и рубашки, футболки и юбки, чтобы каждый раз наряд выглядел только что купленным. Именно сейчас активно идет становление личности ребенка – и внешний облик свой он уже способен оценить. 


Оцените статью:

Комментариев: 0

Комментарий:


Интересно!
tw fb vk