“ Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно ”

Окрашивание бровей и ресниц для беременных

можно беременным красить брови окрашивание бровей и ресницОкрашивание бровей и ресниц для беременныхОкрашивание бровей и ресниц для беременных

Из этой статьи Вы узнаете, можно беременным красить брови или нет. Каковы нюансы такой процедуры, как окрашивание бровей и ресниц, для женщин в интересном положении?

У всех беременных похожие проблемы – на лице возникают пигментные пятна, появляются отеки, не сходятся брюки. При таком положении очень тяжело выглядеть на все сто процентов. Бабушки лезут с советами не стричься, косметикой не пользоваться, другие твердят иное: возникает вопрос, кого слушать? А ведь беременные женщины тоже хотят быть красивыми. И даже в таком интересном положении беременная всегда хочет оставаться просто женщиной. Вот некоторые советы для таких женщин.


На вопрос, можно беременным красить брови или нет, специалисты отвечают утвердительно.


К большому сожалению, не всех женщин матушка-природа одарила красивыми темными ресницами и бровями. Но женщины нашли хороший выход из такого положения.


Придумали спасительную краску для ресничек и бровей, без которой сегодня не может обойтись ни одна блондинка. Специалисты этой сферы рекомендуют краску для волос, она также подходит и для бровей.

Хотя некоторые девушки умудряются красить такой краской даже ресницы, но это строго-настрого запрещено делать (это все прописано и в инструкции к любой краске). А нельзя потому, что в составе находится очень вредный процент окислителя и иных веществ, которые могут вызвать ожог кожи, что опасно для глаз.

Красить с умом

Как же правильно сделать окрашивание бровей и ресниц? Брови перед окраской не рекомендуют выщипывать, иначе появятся маленькие ранки из выдернутых волосков, а также в них попадет краска и вызовет раздражение. Делать корректировку бровей рекомендуется за два дня до или после окрашивания. Для блондинок рекомендуется коричневый цвет, для брюнеток – черный.

Если же есть сомнения по поводу окрашивания или девушка переживает, что все только будет испорчено, то лучше не рисковать. Можно просто каждый день подкрашивать брови острым карандашом, а ресницы – хорошей тушью. Эффект от окраски будет все тот же, а вот вреда – намного меньше.

Косметологи утверждают, что применение макияжа только позитивно отразится на ребенке – прекрасное отражение в зеркале станет для будущей мамочки залогом хорошего настроения и самочувствия.


Оцените статью:

Комментариев: 0

Комментарий:


Интересно!
tw fb vk