“ Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно ”

Ощущения при сексе у беременной

секс во время беременности ощущения заниматься сексом во время беременностиОщущения при сексе у беременнойОщущения при сексе у беременной

В какие дни можно заниматься сексом во время беременности? Как на плод влияет секс во время беременности? Ощущения всегда болезненны? Ответы на эти и многие другие вопросы можно найти в данной статье.

Принято условно подразделять все время вынашивания малыша на несколько периодов, которые отличаются по степени сексуального влечения женщины. К примеру, в первом триместре либидо достаточно снижено, а интимной близости между партнерами может и вовсе не быть. Однако уже к половине всего срока заметно возрастающее влечение.


Женщина будто родилась заново, она может не только вынашивать малыша, но при этом и удовлетворять своего партнера. К сожалению, к третьему триместру возможно повторное снижение либидо. Некоторые женщины стараются маскировать отсутствие секса именно под эту причину. На самом деле заниматься сексом во время беременности им не хочется из-за боязни навредить малышу.


Как отмечают специалисты, во многом ощущения во время секса у беременной женщины зависят от выбранной позы.


Так самой приятной читается так называемая поза ложечка, когда женщина лежи на кровати, а мужчина сбоку. В этом случае нагрузка на плод минимальна, а мужчина может контролировать все действия.

Чаще всего партнеры прибегают к этой позе на последнем сроке беременности, когда живот уже достиг внушительных размеров.

Еще одни хорошим вариантом признается поза наездница, когда женщина буквально верхом сидит на своем мужчине. В этом случае все бразды правления переходят к представительнице прекрасного пола.

Особенно можно отметить такой секс во время беременности, ощущения от которого просто непередаваемы. К примеру, практически 30% всех женщин в положении признается, что раньше даже и не мечтали о таком оргазме, который можно получить на ранних сроках вынашивания малыша.

Действительно, ученые подтверждают тот факт, что все ощущения обостряются. Кровь начинает больше приливать к матке и половым органам, а, значит, каждое проникновение может вызвать непередаваемый оргазм.


Оцените статью:

Комментариев: 0

Комментарий:


Интересно!
tw fb vk