“ Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно ”

Секс с беременной женой: точка зрения мужчины

секс во время беременности больнопри беременности больно заниматься сексомСекс с беременной женой: точка зрения мужчиныСекс с беременной женой: точка зрения мужчины


Мужчины по-разному воспринимают беременных женщин в постели. Для одних – это очередной сексуальный эксперимент, для других – жена теряет всякую привлекательность, а некоторые начинают видеть в своей супруге исключительно женщину-мать и ничего более.

Во время беременности формы женщины приобретают округлость и женственность. Гормональная «вспышка» в организме женщины кардинально меняет её поведение. Она возбуждается от лёгкого прикосновения и настойчиво предлагает мужу заняться любовью.


Мужчина, в свою очередь, тоже меняется. Супруга становится всё более соблазнительной, но её особое положение рождает в муже трогательную нежность и беспокойство за её здоровье. Он не знает, как подступиться к её «новому» телу. Мужчина боится, что его жене при беременности больно заниматься сексом.

Будущий папа может вести себя довольно странно и, несмотря на сильное желание, стараться избегать сексуального контакта. Его смущает незримое присутствие малыша при занятиях любовью, хотя мужчина, наверняка, и сам догадывается насколько это глупо. Но ничего не может с этим поделать.


Второй тип мужчин принимают новое положение вещей с распростёртыми объятьями. Отпадает необходимость предохраняться, благодаря чему любовные утехи приобретают непринуждённую окраску. Жена более ярко переживает оргазм, ведь увеличившийся объём крови в малом тазу усиливает ощущения. Женщина легко возбуждается, поэтому с охотой идёт на всяческие эксперименты в сексе.

Мужчину начинает вдохновлять секс во время беременности больно захватывающим он становится.


Иные мужчины не находят в беременности ничего сексуального. Им не нравиться большой живот и заметно располневшая жена. А молозиво, которое выделяется из сосков во время секса, вызывает у них отвращение. Они замыкаются в себе и ведут себя отчуждённо. Трудно объяснить такую реакцию будущего отца на беременность и ещё сложнее принять и пережить.

Нужно сказать, что преобладающая часть мужчин относиться ко второму типу. Они в меру беспокоятся и не теряют самообладания. Женщина во время беременности приобретает для них новые черты и вызывает чувства благодарности и уважения.

Не для всех мужчин беременная женщина сексуальна. Некоторые не могут преодолеть принятые в обществе стереотипы. Красивой женщиной для них по-прежнему остаётся стройная модель с длинными ногами.

Возможны три самых распространённых реакции мужчин на изменившуюся фигуру беременной женщины: бурный восторг, отторжение и «всё нравится, но не могу».


Оцените статью:

Комментариев: 4

Развернуть все комментарии
tamara_sm | 25.08.2013

Не знаю, про каких таких женщин говорится в этой статье, но у меня с мужем, в плане секса во время беременности - всё было на высшем уровне. Все эти проблемы существуют только на бумаге (извините, и в интернете тоже), они надуманны такими писателями, как автор этой статьи! А в реальной жизни, их просто не существует!

Наталья | 22.09.2013

смешно другое - такие ограниченные "тамары" живут просто , "если я не видела северного сияния, то его и нет.. У меня была такая проблема - справились вместе с мужем...

Kurban | 10.10.2013

Мне в этом плане повезло, супругу очень нравится мое новое положение, он нежен ко мне и секс для нас никто не отменял, мне сложно представить как мужчину может отталкивать беременность жены, я даже таких случаев и не знаю.

KolesnikovBN | 13.08.2014

Надо же! Всегда интересовала эта тема, как думают и чувствуют себя мужчины когда жена беременна, возьму на вооружение данную инфу!

Комментарий:


Интересно!
tw fb vk