“ Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно ”

Прерывание беременности на 7 неделе: вопросы и ответы

прерывание беременности на 7 неделе прерывание беременностиПрерывание беременности на 7 неделе: вопросы и ответыПрерывание беременности на 7 неделе: вопросы и ответы

Статья расскажет, как организовать прерывание беременности на 7 неделе и с наименьшими потерями обойти все осложнения. 


Седьмая неделя беременности – это время, когда все признаки того, что женщина беременная становятся настолько явными, что их невозможно не заметить. Может начаться ранний токсикоз. На этой недели есть определенные опасности.


Часто волнующий вопрос беременных женщин – это то, какая опасность таится на этом сроке. На седьмой неделе существует высокая вероятность выкидыша, так как ребенок находится в достаточно уязвимом положении. Но при правильном образе жизни и визитам к гинекологу можно уберечь себя от этого. Не желательно употреблять лекарства, алкоголь и прочие вредные вещества.


Прерывание беременности

При нежелательной беременности некоторые женщины решаются на аборт. Их волнует вопрос о том, каким способом это лучше сделать. На ранних сроках можно сделать аборт без хирургического вмешательства. Это называется медикаментозное прерывание беременности. Оно наиболее лояльное. Проводится только до семи недель.

Есть еще вакуумная чистка при помощи специального инструмента под наркозом чиститься полость матки. Все это приводит к нежелательным последствиям. Что бы уберечь себя от различного рода инфекций, необходимо делать аборт только в медицинских стационарах и учреждениях.

Может случиться на этом сроке самопроизвольное прерывание, то есть выкидыш. Первые его признаки – это начавшееся сильное кровотечение. В этом случае стоит немедленно обратиться за помощью к врачам.

Прерывание беременности на 7 неделе достаточно сложный и трудный процесс, который несет большой риск для здоровья и жизни женщины. Поэтому несколько раз стоит подумать о том, насколько серьезно необходимо прерывание.

При посещении врача женщине стоит рассказать обо всех своих подозрениях и сомнениях, возможно, ему получится переубедить от аборта, оказав ей моральную поддержку. После проведенного аборта необходимо через две недели наблюдаться у гинеколога в том случае, если на протяжении этого времени не возникнут осложнения и не придется появиться намного раньше в поликлинике. Соблюдая все правила можно с наименьшими потерями обойти все осложнения.


Оцените статью:

Комментариев: 0

Комментарий:


Интересно!
tw fb vk