“ Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно ”

Прерывание нежелательной беременности – вечная дилемма

прерывание беременности прерывание нежелательной беременностиПрерывание нежелательной беременности – вечная дилеммаПрерывание нежелательной беременности – вечная дилемма

Прерывание беременности для женщины влечет за собой достаточно серьезные последствия, после которых может поломаться вся жизнь. Вы узнаете, как безопаснее организовать прерывание нежелательной беременности.


Бывают ситуации, что беременность приходит к женщине в тот момент, когда она ее совсем не ожидает. И в таких случаях ответственность должны нести оба партнера, которые участвовали в этом процессе. 


Перед тем как заниматься сексом, партнеры должны были побеспокоиться о безопасности полового акта. Но если так не сложилось, по разным обстоятельствам, то необходимо вместе обсудить ситуацию, и решить что следует делать дальше. Стоит взвесить и обговорить все положительные моменты, по которым необходимо оставить ребенка. И обдумать отрицательные стороны, которые могут быть при рождении. 


Прерывание беременности для женщины влечет за собой достаточно серьезные последствия, после которых может поломаться вся жизнь. Начиная от депрессии и заканчивая серьезными заболеваниями, которые могут привести к бесплодию. На чашу весов стоит поставить не только жизнь будущего ребенка, но и свою собственную. Прежде чем сделать аборт подумать о том, какие могут быть последствия, и как сложиться жизнь без этого ребенка. Плюсов в этом будет мало.  Прерывание беременности на ранних сроках – это вмешательство из внешнего слоя, оно не запланировано природой. Соответственно не стоит спешить с выводами и решениями. Если женщина решилась на аборт, то она должна понимать всю серьезность своего поступка. Аборт делать только в медицинских учреждениях.  

Прерывание нежелательной беременности – как безопаснее?

Медикаментозное прерывание происходит на ранних сроках, до шести недель, с помощью таблеток. При хирургическом вмешательстве, аборт делается на двенадцати неделях, происходит выскабливание специальными хирургическими инструментами. Мини-аборт представляет собой вакуумное вытягивание из матки.

 Все эти способы влекут за собой возможные серьезные осложнения. Ни что не проходит бесследно. В любом случае гормональный сбой обеспечен женщине, которая решилась на аборт. Если пара мучается вопросам о том, оставить ребенка или нет, то однозначный ответ – да.  


Оцените статью:

Комментариев: 0

Комментарий:


Интересно!
tw fb vk