“ Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно ”

Простуда на 39 неделе беременности

Простуда на 39 неделе беременности 39 недель беременностиПростуда на 39 неделе беременностиПростуда на 39 неделе беременности

Простуда на 39 неделе беременности может привести к негативным последствиям вплоть до выкидыша. 


На последних сроках беременности простуда является опасным заболеванием и может спровоцировать преждевременные роды. Простуда, проявившаяся на сроках 39 недель беременности, напрямую влияет на гормональный фон, который непосредственно в это период способствует процессу активирования выработки молока у, будущих кормящих.


Заболевание простудой опасно непосредственным заражением вод, так как бактерии проникают в амниотическую жидкость, которую иногда пьет ребенок. Следовательно, говоря это напрямую, способствует попаданию различных бактерий в его организм.


По этой причине сдача анализов мочи и крови с периодичностью раза в две недели является необходимой процедурой. Обязательно нужно помнить о том что, кажущаяся незначимой в целом и в особенности простуда на 39 неделе беременности может привести к очень страшным и непредсказуемым последствиям. Для ее непосредственного скорейшего устранения, необходимо принять все возможные меры.

В результате проведения ультразвукового обследования, получении результата анализов врач имеет возможность определить не только состояние беременной и ее ребенка а и состояние плаценты. Анализы необходимо сдавать на постоянной основе, даже, несмотря на то, что Вы, к примеру, не переносили простудное заболевание. По результатам этих простых анализов можно узнать очень многое о состоянии здоровья будущего ребенка и непосредственно его матери.

Исходя из всего вышеизложенного, имеем вывод, заключающийся в том, что проявления простуды во время беременности в целом и, особенно в срок 39 недель беременности является угрозой возникновению многих осложнений. 

Простуда на 39 неделе беременности представляет собой один из самых критичных диагнозов. Помимо вышеприведенных опасностей при возникновении простуды имеется самый логично простой, заключающийся в том, что простудившийся организм беременной становится очень ослабленным и не имеет в целом возможности затрачивать все силы на борьбу с болезнью.

При продолжении простудного заболевания после родов полностью исключается контакт матери с ребенком, по причине избегания заражения, через молоко кормящей, да и в целом при возникновении непосредственных контактов – прикосновения и т.п.


Оцените статью:

Комментариев: 0

Комментарий:


Интересно!
tw fb vk