“ Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно ”

Самые красивые дети звезд

Самые красивые дети звезд красивые дети звездСамые красивые дети звездСамые красивые дети звезд

Дети звезд носители лучших генов, неудивительно, что они такие красивые и часто талантливые. 


Дети звезд - носители лучших генов, неудивительно, что они такие красивые и часто талантливые. Молодые мамочки оформляют природную красоту деток в стильные образы при помощи лучших стилистов. Их рождения ждет весь мир, неустанно фиксирует взросление и метаморфозы внешности. Но кто же из них является самым красивым, стильным, талантливым? Мы составили ТОП-5 5: «Самые красивые дети звезд».


  1. Сури Круз. Дочка Тома Круза и Кэти Холмс. Девочка признанна самой стильной по рейтингам журнала «Forbes». Кэти много времени уделяет созданию имиджа маленькой дочки. Девочке ни в чем не отказывают.


  2. Недавно ее видели в красных балетках за 315 долларов. Гардероб шестилетней модницы стоит около двух миллионов долларов. Некоторые называют Сури избалованной, но на самом деле девочка очень серьезная, ходит в школу и постоянно звонит папе Тому. Супруги недавно развелись.

  3. Кингстон Россдейл сын Гвен Стефани и Гевина Россейда. В соответствии с деятельностью родителей, Кингстон периодически меняет имидж от маленького принца до панка с голубым ирокезом, совсем как папа. Еще он дополняет свой образ косухой и узкими потертыми джинсами.

  4. Джайден Смит сын Уилла Смита и Джады Пинкетт-Смит. Он знаменит роскошными шоколадными кудряшками и необыкновенным актерским талантом. На счету мальчика множество фильмов. Самый известный российской публике «Карате-пацан». Малыш занимается спортом и благотворительностью.

  5. Шайло Нувель ребенок самой красивой пары Голливуда Бреда Питта и Анджделины Джоли. Малышка беленькая как папа, с роскошными губами Анджелины. Она настоящий сорванец. Предпочитает носить рваные джинсы и ковбойские сапоги.

  6. Пресли Гербер сын Синди Кроуфорд и Рэнда Гербера. Мальчику 11 лет. Он необыкновенно красив – белокурый, с идеальными тонкими чертами лица как у мамы-супермодели. Из-за длинных волос его внешность называют женственной и пророчат карьеру модели.


Оцените статью:

Комментариев: 0

Комментарий:


Интересно!
tw fb vk