“ Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно ”

Секс на 11 неделе беременности

11 неделя беременности секс на 11 неделе беременностиСекс на 11 неделе беременностиСекс на 11 неделе беременности

Что происходит на сроке 11 неделя беременности? Возможен ли секс на 11 неделе беременности? Ответы на эти и многие другие вопросы можно найти в данной статье.


Как правило, будущие мамочки на 11 неделе беременности, когда токсикоз уже отошел на второй план, начинают заниматься подготовкой непосредственно к самим родам. Они записываются на специальные курсы и тренинги, начинают посещать занятия спортом, ориентированные специально для будущих рожениц. На курсах рассказывается максимально подробно сам механизм появления ребенка на свет, женщин обучают азам заботы о крохе, как купать и пеленать малыша. Безусловно, такой тренинг полезно пройти каждой мамочке.


11 неделя беременности практически у всех женщин протекает спокойно. Они больше не переживают очень сильно по поводу здоровья малыша, ведь уже позади УЗИ, которое не показало явных отклонений в развитии. Одним словом, женщины возвращаются к своей привычной жизни.


Если раньше, на самых первых неделях представительницы прекрасного пола могли пожаловаться на резкое снижение либидо, то теперь эта проблема их больше не беспокоит. Более того, некоторые предпочитают вести активную сексуальную жизнь.

Действительно, как утверждают специалисты, секс на 11 неделе беременности имеет место быть, если, безусловно, нет к этому процессу противопоказаний от врача. 

Плюсы секса при беременности

Стоит отметить, что сам период беременности в значительной мере укрепляет отношения между двумя супругами. Мужчина начинает несколько иначе смотреть на свою возлюбленную, ведь теперь она вынашивает его ребенка. Именно поэтому многие мужчины сегодня отказываются от интимной близости, боясь навредить ребенку. Однако, как уже было отмечено выше, если нет противопоказаний, то отказывать себе в удовольствии не стоит.

Важно в этом случае обратить внимание на позы. Специалисты советуют стараться меньше давить на живот. С другой стороны глубокое проникновение или жесткий  грубый секс изредка нарушают благополучное течение беременности. Будьте аккуратны!


Оцените статью:

Комментариев: 0

Комментарий:


Интересно!
tw fb vk