“ Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно ”

Секс на 29 неделе беременности

Секс на 29 неделе беременностиСекс на 29 неделе беременностиСекс на 29 неделе беременностиСекс на 29 неделе беременности

Двадцать девятая неделя беременности является большим сроком и это накладывает отпечаток на интимную жизнь. Ведь теперь живот достаточно большой и супругам доступны далеко не все позы. Однако есть несколько поз, которые могут использоваться на поздних сроках, о них и поговорим подробнее. 

Безопасные позы

Итак, о каких же позах идёт речь? В первую очередь к этому сроку не будет лишней коленно-локтевая поза, когда мужчина располагается сзади. Это исключает давление на живот и в это же время вся ситуация находится под полным контролем мужчины. Очень удобным будет подкладывание подушек под женскую грудь, чтобы обеспечить максимальный комфорт. Ещё одна поза, разрешенная, когда 29 недель беременность протекает согласно с графиком и живот уже очень большой, это боковое положение женщины, при этом мужчина опять же располагается сзади. Надо отметить, что многие пары приходят к такому состоянию интуитивно, да и специалистами она считается наиболее безопасной. При этом предпочтительнее лежать на левом боку, такое положение не является утомительным для женщины и позволяет дополнительно ласкать клитор и грудь. 

Рекомендованные, но не безопасные позы

Вполне актуальна и поза наездницы, это наиболее популярное сексуальное положение и в особенности оно актуально в ходе беременности. Однако надо учесть, что её выбор является индивидуальным, так как в случае чрезмерно больших размеров полового члена у мужчины, она будет способствовать слишком глубокому проникновению, что может быть опасным.

Секс на 29 неделе беременности в этой позе требует активности именно от женщины, а её состояние усложнено затруднениями с дыханием, так как матка давит на диафрагму. Поэтому если живот слишком большой, то лучше от неё воздержаться. 

Выбор оной из этих трёх поз связан с их наибольшей безопасностью, но надо указать, что всё строго индивидуально и каждая пара выбирает позы самостоятельно. 


Оцените статью:

Комментариев: 4

Развернуть все комментарии
Мама Пети | 27.02.2013

Статья не плохая*)) классно написано. вообще интересно, здесь на сайте есть мамочки? Я тут в инете нашла интересную вроде бы методику с названием Мамина школа. если тут есть кто с маленькими детьми,то давайте обсудим.может, кто уже пользовался? отзывы хорошие пишут что действенная...но как бы не нарваться на подделку

Юля | 25.02.2013

привет!! япользуюсь диском с маминой школой!ой это очень известная программа...я читала что девочки нарывались на подделку и диск не запускался или был пустой...не знаю, помню, что заказывала вот тут и все зпустилось и работает. там много занятий, упражнений,все красочно,песенки..главное,программа очень хорошая и качественная...отличный дополнительный материал для развития рекомендую

Алина | 24.02.2013

я недавно выкупила диск))пока все нравится...купила в общем сначала программу — так понравилось что на сайте написано,а потом уже бросилась отзывы читать. вот на этом сайте заказала диск. ничего отрицательного не читала про методику до этого по этому не боялась..мне повезло наткнуться на официальный сайт.

Rs145AV | 09.09.2013

Большое спасибо за подробное описание безопасных поз для секса в положении. Очень часто парам во время беременности вообще приходится отказываться от секса или наслаждаться оральными ласками, что, безусловно, не по вкусу мужчине, да и женщине в том числе. Из-за подобных фактов мы с мужем очень боимся переживать последние месяцы беременности, так как оба без секса не можем.

Комментарий:


tw fb vk