“ Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно ”

Секс на 36 неделе беременности

Секс на 36 неделе беременности 36 недель беременностиСекс на 36 неделе беременностиСекс на 36 неделе беременности

Секс на 36 неделе беременности, конечно  возможен, если у беременной нет никаких осложнений.


На этом сроке малыш уже большой. Он сильно толкается и уже опустился вниз, приготовившись к появлению на свет. Будущей маме делают последнее УЗИ, чтобы удостовериться в нормальном развитии ребенка. Женщина готовится к предстоящим родам и очень переживает. Правда, нужно не забывать и о близком человеке будущем папе. Ему тоже нужно внимание и он также, переживает как мама малыша.


Шевеления

Ребенок растет и теперь занимает все пространство в матке. Это отражается на количестве шевелений в сутки. Теперь он не кувыркается, а вот толкания очень сильные и болезненны для мамы.


В 36 недель беременности ребенок должен толкаться примерно десять раз в сутки. Если часа три малыш находиться в спокойном состоянии, не нужно переживать, он просто спит. Когда он проснется, то снова начнет толкаться ручками и ножками. Иногда женщине кажется, что она недосчиталась до нормы. Тогда следует поесть сладкого, тогда ребенок сразу же заявит о себе.

Вообще дети очень любят прикосновения. Можно положить руку на живот и почувствовать, как малыш отвечает маме. Он даже может, отличит папу от других, что часто приятно будущему отцу.

Секс на 36 неделе беременности

Кстати на этом сроке, вполне, можно заниматься сексом не применяя контрацептивов. Ведь под действием гормонов женщина не может забеременеть второй раз.

Также он разрешается при отсутствии риска прерывания беременности. Так как процесс может вызвать маточное сокращение. Кроме этого, важно соблюдать гигиену и быть уверенной, что супруг не имеет никаких инфекций.

Нарушение этих правил может привести к занесению инфекции в организм. И как следствие отразиться на ребенке. Важно предварительно посоветоваться со своим лечащим врачом. Именно он ведет наблюдение за беременной и ее стоянием здоровья. Если есть осложнения, то лучше секс отложить до лучших времен.


Оцените статью:

Комментариев: 0

Комментарий:


Интересно!
tw fb vk