“ Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно ”

Советы о том, как маме заработать в декрете

работа  для молодых мам как заработать маме как маме заработать  в декретеСоветы о том, как маме заработать в декрете

Работа для молодых мам нужна и очень важна для самореализации и финансовой поддержки карманных расходов. Выбирая варианты, как маме заработать в декрете, необходимо помнить о том, что больших денег за легкую работу платить не будут. 


Декретный отпуск для женщины – это не только время, когда она полностью отдает все силы ребенку, это ещё и возможность найти себя.


Уже доказано учеными, что во время декрета женщина переосмысливает себя. В этом ей помогает поиск подработки. Ведь лишняя копейка никогда не помешает. Поэтому большинство молодых мам, которые были активными и до рождения ребенка, также активно ищут себе подработку, исходя, конечно, из своего положения.


Ведь работа для молодых мам не должна отрывать их от основной миссии – воспитания любимого чада. Естественно, что о выходе на работу на целый день и речи быть не может. К тому же, если за ребенком некому присмотреть даже пару часов в день, работа в офисе им совершенно не подойдет.

Поэтому необходимо сосредоточить свои поиски на варианте надомной или удаленной работы. А таких вариантов достаточно. Первый способ заработка, какой возможен, если малышу уже год и более, - это стать няней для других детей. При этом и свой ребенок под присмотром, и детей домой приводят. И вопрос о том, как заработать маме, которая сидит в декрете, решается. 

Надомная работа для молодых мам

Если же для женщины неприемлемо нахождение чужих детей в собственном доме, но она неплохо владеет компьютером и достаточно быстро работает с клавиатурой, тогда можно подрядиться набирать тексты. Хотя таких объявлений достаточно много, но и много мошенников, которые хотят заработать на доверчивых молодых мамах.

Если потенциальный работодатель пишет о том, что ему необходимы паспортные данные, прежде чем начали у него работать, нужно задуматься. Возможно, такой «работодатель» не волнуется о том, как маме заработать в декрете, а ищет официальные данные людей для финансовых махинаций.

А те, кто предлагают выслать небольшую сумму за диск с работой, который, как сообщают, должны прислать, - вымогатели денег. А так называемый заработок по склеиванию конвертов, сбору шариковых ручек и бижутерии вообще не стоит внимания. Это все мошеннические схемы. 

Главное в поиске работы на дому – это конкретная работа, которую предлагают без предоплаты и запросов личной информации, и своевременная оплата за неё.


Оцените статью:

Комментариев: 0

Комментарий:


Интересно!
tw fb vk