“ Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно ”

Средства по уходу за кожей

домашний уход  за кожей лица средства  по уходу  за кожейСредства по уходу за кожейСредства по уходу за кожей

Домашний уход за кожей лица во время декретного отпуска лучше выбирать из натуральных компонентов. Существует множество масок и кремов, которые позволяют поддерживать кожу в тонусе. Все средства по уходу за кожей должны тщательно подбираться, так как даже огурец имеет активные вещества.


Лицо - это наша визитная карточка, от того насколько оно хорошо выглядит, зависит отношение окружающих и самой женщины к себе. Уход за лицом несложный, но требует регулярности.


Домашние средства по уходу за лицом

Все компоненты для домашних процедур следует подбирать аккуратно, если ребенок еще не отказался от грудного вскармливания, так как не все вещества кремов безопасны. Для того чтобы домашний уход за кожей лица не принес негативных результатов, следует выбирать только натуральные компоненты.


Любой уход лучше начинать из легких масок с сезонными продуктами. А если на улице холодное время года, их можно заменить более экзотическими. Средства по уходу за кожей лица проще делать самостоятельно, ведь даже обычный регулярный крем можно сделать в домашних условиях, сейчас кремоварение стало очень популярным.

Некоторые виды масок

Для начала следует разобраться с видом кожи. Если она жирная, следует использовать маски без масел, на продуктах с низкой жирностью, это может быть сметана, кашица из некоторых видов фруктов или овощей, мед. Для сухой же, наоборот, лучше использовать маски с жирными продуктами: оливковым, льняным маслами или же жирными сливками. Если кожа комбинированная, для нее тоже можно найти средства по уходу за кожей на нейтральных компонентах.

Идеально для домашнего ухода подходят маски из свежих фруктов типа киви или клубники, они действуют очищающее. Для осветления кожи следует использовать маски из сырого картофеля, а чтобы просто тонизировать кожу и подарить ей утренний заряд энергии, нужно просто вспомнить об огурце и кабачке, маска из них стопроцентно поможет поддерживать кожу просто чистой и подтянутой.

Все натуральные компоненты по уходу за кожей лица имеют разные виды действия. Следует всегда помнить о том, что нейтрального действия не оказывает ни одна составляющая маски для лица, нужно просто подобрать их в соответствии с типом кожи.


Оцените статью:

Комментариев: 0

Комментарий:


Интересно!
tw fb vk