“ Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно ”

Средство, крем от потнички

крем от потнички средство от потничкиСредство, крем от потничкиСредство, крем от потнички

Статья расскажет о том, какой крем от потнички является самым эффективным. Вы узнаете, какое средство от потнички выбрать для лечения своего малыша.

Потничка является результатом некачественного ухода за ребенком. Кожа ребенка очень чувствительна к перепадам температуры. В качестве так называемого протеста образуется сыпь. Она имеет красноватый оттенок, сопровождается мелкими прыщиками и пузырьками, которые наполнены бесцветной жидкостью. Бывают случаи, когда избавиться от потнички народными методами невозможно. В этом случае нужно использовать различные кремы и мази.


Крем от потнички абсолютно безопасен для детей. Один из таких кремов – «Бепантен». Он подходит как для ежедневного ухода, так и для лечения. Он изготовлен полностью из натуральных компонентов, включая миндальное масло. Он оказывает благотворное влияние на детскую кожу. Бепантен ускоряет восстановление кожного покрова, а также слизистой оболочки.


Не менее важный компонент этого крема – миндальное масло, которое облегчает воспалительное состояние и служит своего рода антисептиком. Состав не содержит ароматизаторов и красителей. Крем очень быстро впитывается кожей и не оставляет на ней следов. Еще один крем, который может помочь при потничке, — это «Зинальфат».


Этот крем содержит вещество, которое оказывает защитное и смягчающее действие, а также обеспечивает комфорт.

Это средство от потнички рекомендуется наносить тонким слоем на пораженные участки кожи один или два раза в день. Дерматологи доказали, что этот крем полностью безопасен и гипоаллергенен. Не содержит вредных добавок, консервантов и красителей, а значит, не представляет опасности для малышей. Можно использовать «Цинковую пасту».

Этот крем тоже служит антисептиком, а также снимает зуд, если он присутствует. Как и другие крема, он полностью безопасен и легкодоступен. Отпускается в аптеках без рецепта. Курс лечения в среднем составляет один или два дня. Цинковая паста отлично подходит и для профилактики потнички.

Еще одно средство — это «Деситин». Он также отвечает всем требованиям при лечении потнички, безопасен при наружном применении и отпускается без рецепта. Средство от потнички нужно наносить тонким слоем на кожу, чтобы не было излишков крема, поскольку это не благоприятно для детской кожи. Средств сейчас существует огромное множество. Большим плюсом будет консультация у детского дерматолога или же педиатра перед покупкой. Он сможет подобрать крем, учитывая все особенности кожного покрова и организма вашего малыша.


Оцените статью:

Комментариев: 0

Комментарий:


Интересно!
tw fb vk