“ Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно ”

Сухие смеси для кормящих мам

сухие смеси для кормящих мам молочная смесь для кормящих мамСухие смеси для кормящих мамСухие смеси для кормящих мам

Сухие смеси для кормящих мам – это настоящая находка. Сейчас очень актуальна проблема недостаточной секреции грудного молока у кормящих мам. А ведь женщина должна хотя бы попытаться выкормить своего ребенка грудным молоком. В этом ей на помощь придет молочная смесь для кормящих мам. 


Женщина, которая выносила своего ребенка под сердцем в течение долгих девяти месяцев, может выкормить его грудным молоком своих молочных желез. Но, к сожалению, не все женщины ввиду различных обстоятельств готовы это сделать. На некоторых пагубно действует сложившаяся экологическая обстановка, на других влияет послеродовая депрессия, на третьих оказывает воздействие их собственное здоровье или генетика. 


«Мало молока!»

Для того чтобы молоко мамы вырабатывалось в нужном количестве, необходимо правильно питаться. А также можно использовать сухие смеси для кормящих мам. 


У многих женщин встречается такое явление как гипогалактия. Гипогалактия – это явление недостаточной выработки грудного молока молочными железами кормящей женщины. Гипогалактия бывает ранняя и поздняя. Ранняя гипогалактия – это результат сильных токсикозов при беременности, слабого здоровья мамы и других причин.

А поздняя гипогалактия – это результат беспорядочного кормления грудью, а также редкого прикладывания к груди своего ребенка. И ту и другую гипогалактию можно обойти. В этом также может помочь молочная смесь для кормящих мам.

Находка для лактации

Существуют несколько видов молочных смесей для повышения лактации у кормящих женщин. Очень хороша молочная смесь для кормящих мам «Фемилак», она сухая и витаминизированная, содержит полиненасыщенные жирные кислоты и таурин. Смеси «Энфа-мама» и «Думил Мама плюс» не содержат таурина, поэтому не влияют на повышение тонуса. А также очень хороша и популярна сухая соевая смесь «Олимпик», она создана на основе белка сои.

Сухая смесь, которая обогащена лактогенными добавками, «Млечный путь» сделает лактацию кормящей мамы достаточной и наполнит молоко для ребенка витаминами и минералами. Она произведена на основе белкового изолята сои и молока, а также обогащена экстрактом гелеги – травы, содержащей большое количество минералов и витаминов. 

Дополняя свой рацион молочными смесями и напитками из свежих фруктов вкупе с молочными продуктами, любая кормящая женщина достигнет максимальной секреции молока ее молочными железами.    


Оцените статью:

Комментариев: 0

Комментарий:


Интересно!
tw fb vk