“ Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно ”

Тошнота на 36 неделе беременности

36 недель беременности тошнота на 36 неделе беременностиТошнота на 36 неделе беременностиТошнота на 36 неделе беременности

Чем меньше остается времени до ожидаемого радостного события, тем больше волнуется женщина. Особенно это касается тех, кто впервые готовиться стать матерью и для кого все происходящее в настоящее время так волнительно и тревожно.  

Конечно, имеющие детей женщины, тоже ждут родов с нетерпением, но они уже осведомлены об этом процессе, и он не пугает их, так как первородящих. И конечно усталость от беременности, от живота, который настолько велик, что женщина иногда чувствует себя большим воздушным шаром, который вопреки всем законам физики еще не взлетел.

36 недель беременности это почти финал. Это как заключительные аккорды, когда руки пианиста уже готовы взлететь над клавишами, чтобы ударить по ним последний раз. Все самое важное, что требовалось от женщины, с момента как она узнала о своей беременности и до этого срока она сделала.  

Правильно питаясь, следила за весом, гуляйте, даже тогда когда, не слишком хочется этого. Ведь, вы это делаете ради важного человечка, которого видели пока только на экране аппарата ультразвуковой диагностики, и поэтому с нетерпением ждете дня, когда вы, наконец встретитесь. И втайне мечтаете, чтобы этот день поскорее наступил. Но ваше самочувствие на этом сроке зачастую не самое лучшее.

Как бороться с тошнотой на 36 недели беременности

И все потому, что малыш активно растет и тошнота на 36 неделе беременности вызвана тем, что матка заняла все возможное пространство, просто сжимая и выталкивая другие органы. И малыш тоже не уступает ей, взяв за правило попинать мамину печень или селезенку. 

Будущая мама, чаще всего хочет кушать, ведь ее кроха, уже достаточно большой и еды ему нужно много, а взять ее кроме как у мамы негде. Поэтому многие женщины даже с хорошим аппетитом будет подвержена такой напасти как тошнота. 

Рекомендация тут только одна. Есть часто и понемногу, таким образом, вы не будете перенапрягать желудок и избежите тошноты и изжоги.


Оцените статью:

Комментариев: 0

Комментариев пока нет, станьте первым!

Комментарий: