“ Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно ”

Внебрачные дети знаменитостей

внебрачные дети звезд внебрачные дети знаменитостейВнебрачные дети знаменитостейВнебрачные дети знаменитостей

Звезды тоже люди. Тому прямое подтверждение внебрачные дети звезд.Внебрачные дети знаменитостей, в большинстве своем находят признание и хорошо устраиваются в жизни


Казалось бы, такие блестящие, талантливые звезды идеальны во всем. Но, выясняется, что они тоже люди. Тому прямое подтверждение внебрачные дети звезд. Популярному человеку, с яркими личностными качествами и внешними данными, с толпой обожателей трудно удержаться от случайных романов. И просто невозможно сдерживать любовные порывы к блестящим коллегам. Что замечательно, большинство заботятся о своих неожиданных и ожидаемых внебрачных отпрысках.


Певец и телеведущий Андрей Макаревич с первого взгляда признал свою 21 летнюю дочь Дану. Девушка - юрист, живет в Филадельфии. Она сама нашла отца.


Режиссер Андрей Кончаловский писал, что в 1997 году незнакомый голос оставил на автоответчике сообщение: «Андрей Сергеевич, вы, наверное, не знаете, но у вас растет замечательная дочь, и мама ее бедствует. Мама - Ира Бразговка». Режиссер разыскал бывшую подругу.  Оказалось, она решила рожать ребенка. Растить одной девочку было непросто, малышка родилась больная гепатитом. В 16 лет она выведала у мамы имя отца. Режиссер отправил дочь учиться в Америку и всем ей помогает.

Певица Слава недавно родила вторую дочку. Девочку назвали Антониной. Отец ребенка близкий мужчина певицы Анатолий Данилицкий. «Все прошло великолепно! Крошка просто замечательная, красивая в маму, и такая же голосистая», - говорил в интервью молодой отец. Но, несмотря на такую радость, Данилицкий не собирается жениться на Славе. Он давно уже женат, у него есть две взрослые дочки. А Насте Славенской (Славе) давно уже хочется семейного счастья.

Красавица Ксения Раппопорт тоже родила дочку Соню от женатого мужчины. Им оказался Юрий Колокольников. Они встречались с 2008 года. Юрий женат и у него есть дочь Таисия. 

Гимнастка Светлана Хоркина родила ребенка от мужа Веры Глаголевой бизнесмена Кирилла Шубского.  Ребенка девушка рожала на американских берегах. Бывшая жена Тимоти Далтона пианистка Оксана Григорьева, стала особенно популярной после романа с Мелом Гибсоном. Актер женат на Робин Мур. Тем не менее, завел бурный роман с Оксаной в 2008 году. Жена стала готовиться к разводу. Не дожидаясь официального развода, Оксана поделилась счастьем рождения дочки Люсии в октябре 2009 года.

Как видим, внебрачные дети знаменитостей, в большинстве своем находят признание и хорошо устраиваются в жизни, несмотря на былые разногласия родителей.


Оцените статью:

Комментариев: 8

Развернуть все комментарии
NosovAnton | 25.05.2013

Ох уж эти звёзды! На самом деле внебрачных детей у них на много больше, чем мы можем себе представить! Только единицы официальной информации до нас доходят, мало кому нужно делать подобный пиар, не правда ли? Но тем не менее хорошо, что автор создал эту статью. В целом поучилось не плохо, но уж слишком короткая. ждём ещё подобные статьи с продолжением! Вообще тема внебрачных детей звёзд очень актуально в наше время, но чаще приходится читать "жёлтую" прессу, а хотелось бы официальные источники с подтверждением.

NosovAnton | 14.06.2013

Да уж, необычное явление-рожать от чужих мужей, довольно неприятно, что это считают нормальным и выносят на всеобщее обозрение. Несомненно, все дети это просто дети, и они имеют право на счастье, в любом случае отцы должны помогать ставить их на ноги, но что-то уж слишком повальным стало это явление.

OlegPetrovich | 23.09.2013

И правда, звёзды тоже люди. Это жизнь. Это у звёзд столько внебрачных детей, а сколько их вообще в мире?! Дети не должны страдать из-за ошибок родителей, и хорошо, что отцы признают своих детей

Annushka | 21.09.2013

Конечно, в идеале, дети должны рождаться в мире и согласие, в семье. Так было бы по честному, по божественному. Но иногда дети, рожденные в семьях, официальных, не всегда растут в мире и согласие, и любви. так что кто сказал что ребенок рожденный в неполной семьей это неполноценный член общества. Главное чтобы его любили окружающие. да, зачастую пример детей, рожденный не в браке нам показывают и звезды. ну и что? пусть и обычные люди знают, что нет ничего ужасного родить одной.

Matvei | 24.09.2013

На мой взгляд статья подойдет для любителей жёлтой прессы.Есть такая категория людей,которые жить не смогут,если не посмакуют подробности чужой личной жизни.Пока находятся охотники посмотреть в замочную скважину у таких статей будет спрос.А я вот подумала какого это законным жёнам узнавать про очередной роман мужей из интернета.

alef | 08.10.2013

Единственное, что хорошо, в таких ситуациях так это то, что рождаются замечательные детки. Родители несмотря на свое положение все же стремятся им помогать. Если оставаться человеком в любой ситуации, то почему бы и нет. Ничего не имею против внебрачных деток, главное что они нужны хотя бы одному из родителей.

mr_kirk | 28.05.2014

Честно говоря, в статье так легко написано о внебрачных детях, что складывается такое ощущение, будто автор чуть ли не рад за них! Даже вывод о том, что они всё равно "хорошо устраиваются в жизни" - звучит как лозунг "Круто быть внебрачным ребёнком". Тем временем, не все ведь внебрачные дети звёзд были признанны, многие из них, и правда, прозябают в нищете, а сколько они иногда грязи в свой адрес выслушивают, когда их не хотят признавать... Одним словом, не всё так просто, и далеко не у всех внебрачных звёздных детях жизнь складывается удачно.

veritas | 14.11.2014

Интересная статья. Не вижу ничего здесь удивительного. Звезды тоже люди, и совершают поступки не лучше обычных людей.

Комментарий:


Интересно!
tw fb vk