“ Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно ”

Переменчивые желания беременных

частый секс во время беременности хочется секса при беременностиПеременчивые желания беременныхПеременчивые желания беременных

Женщины «в положении» загадочны и капризны. Не знаешь, чего от них ожидать. Существуют ли общие рецепты, чтобы утихомирить их непредсказуемый нрав? 


Изменения пропорций и вкусов, обострение запахов и неуловимое настроение – эти преображения характерны для беременной женщины. Её желания настолько часто меняются, что не всегда удаётся их «поймать». Так о чём же мечтают беременные женщины?


О спокойном сне

Уже на ранних сроках беременности у будущих мам появляется слабость, и всё время клонит в сон. Тошнота часто докучает по утрам, а  некоторых сопровождает весь день. 


В последнем триместре большой живот не позволяет устроиться в кровати с комфортом, а частые набеги в туалет не способствуют крепкому сну.

Поэтому одно из заветных желаний женщины – это просто выспаться.

О сексе

Гормональная перестройка во время беременности часто обостряет сексуальные желания у дам «в положении». Постоянно хочется секса, при беременности мысли о нём становятся навязчивыми.

Ощущения во время занятий любовью становятся более яркими и насыщенными.

О еде

Беременные славятся своими капризами в еде. У них появляются необычные желания, которые нужно обязательно удовлетворять. Кто-то просит апельсинов, кому-то хочется свежей клубники, а кому – подавай солёных огурцов.

А есть категория женщин, которых воротит от любых блюд, и они мечтают поесть, не испытывая при этом отвращения.

О понятливом муже

Будущей маме хочется делиться своими переживаниями, разговаривать об изменениях, происходящих в организме. Её настораживает частый секс при беременности – мама боится нанести вред малышу. Она желает, чтобы её выслушал любимый муж и отнёсся к причудам беременности с пониманием.

О малыше

Конечно, беременная женщина мечтает о скорой встрече с ребёнком. Она с нетерпением ждёт момента, когда сможет взять на руки своё сокровище и посмотреть в лукавые глазки.

На кого он будет похож? На папу или на маму? А может, на бабушку?

О лёгких родах

Рано или поздно этот момент настанет. Беременная ждёт родов с нетерпением, но одновременно они пугают её. Страшные истории подруг о мученических родах не прибавляют оптимизма. Конечно, будущая мама надеется, что у неё всё произойдёт легко и безболезненно.


Оцените статью:

Комментариев: 4

Развернуть все комментарии
Oksano4ka | 13.05.2013

Точно подмечено! Именно таковы желания и есть, при этом на протяжении всей беременности! И пусть я дошла еще только до половины срока, но тем не менее, все мои желания и мечты автор очень точно описал в статье. БЫл период, когда действительно желание заниматься сексом было как будто наваждением, сейчас же более вожделенным стал спокойный отдых, ведь выкроить время на это до ухода в декрет трудновато.

IvachkovDmitrii | 17.08.2013

не раскрыто название статьи.Описаны в общем желания и состояния беременных. О вреде секса частого или нет,не написано ничего. А то что беременным его чаще хочется не говорит не о чем.

demo | 24.06.2014

Ведь и правда, у каждой беременной свои причуды. Я конечно не сталкивалась с прихотями к еде. У меня не было во время беременности таких прихотей, что я чего-то очень хотела скушать. Но мне всегда нужна была поддержка мужа, что бы он со мной разговаривал и давал советы. Весь третий триместр беременности я просидела дома в основном одна, муж постоянно на работе, вот я его и ждала, что бы поделиться с ним всеми впечатлениями.

Rs145AV | 04.08.2014

Я всего лишь два месяца как "небеременная" и на своем опыте могу сказать, что не всегда и не у всех женщин в этот период переменчивые желания. Меня это не особо коснулось. Может потому что я и сама по жизни не капризный человек, привыкла во многом себе отказывать. Что со мной было во время беременности, так это высокая эмоциональная чувствительность, постоянно хотелось плакать, ругаться. И, кстати, когда я не получала то, что хотела поесть, то просто плакала.

Комментарий:


Интересно!
tw fb vk